撼動天堂

查看: 4593|回復: 19

2012/04/29 掰,冰火天堂

標題不知道要下啥,這篇沒意外應該是短期內我在冰火發的長篇文章了

從2011/04/03年開始於冰火天堂旅行,到現在2012/04/29年結束冰火之旅
這中間也過了一年了,時間真的過的很快

第一次接觸冰火,才知道有洗血這種東西
第一次和盟友打螞蟻媽媽,才知道小boss出現的時間頻率
第一次和盟友打小吉,才知道原來他最後一擊可以秒殺我
第一次攻守城,才知道原來打城是這麼刺激
第一次上RC,才知道原來冰火真的有正妹XDDD
第一次打龍,才知道原來龍那麼機掰,都愛搞秒殺技
...etc

很多事情在論壇我也說過了,別人也說過了,我就不在此多說了
就簡單感謝一下,我印象比較深刻的幾位吧
『小尉&小蟲』,謝謝你們努力管理伺服器,真的辛苦你們了(雖然王者現在超多自動練功都抓不到...(汗))
『愛戀&御軍全體』,謝謝大家努力合作,一起努力推倒那麼多次龍,吃了那麼多眼(雖然我都沒有),讓我有最美好的回憶
『刀口下的抉擇』,剛開始玩,需要啥基本物資你都第一時間給我
『無敵小籠包』,雖然我在愛戀時候,被你們戰盟搞的很渡爛,可是我在剛玩時候,在櫻花狂被捕刀,你有來幫我炸死對方,這點我真的一直記在心理
『蘿納之馨』,在煉魔時候和朋友在玩,你以為是敵盟,所以幫我砍飛對方,這真的是有點搞笑的幫忙,這讓我印象很深
『酷小妞』,帶我去很多地方練,帶我去吃很多BOSS,然後很好騙的正妹
『痛痛&冰心』,感謝冰心都讓我努力虧痛痛姐,讓我冰火充滿樂趣XDD
『佛魔同體』,我去上課時間,幫我管盟,以及你在冰火的豔遇,讓我那幾個禮拜都想到就想笑XDD
『王者全體中立盟』,謝謝在我們吃龍人已經不夠時候,摳你們,你們馬上過來幫忙
『王者全體打架盟』,不管是哪一邊,都有認識的朋友,不管是愛戀被鬧,還是御軍被捕刀,都謝謝你們沒有跟著補刀或者幫我們說話

對了,還有一個要感謝的,忘記打
『北冽愛心盟』,謝謝你們包龍,包到大家都不玩或跳服,多了很多自己時間,到時候合併,我想大家應該會很感謝你們

以上,被我點名的,真的很謝謝你們,可能很多人都沒玩了,可是畢竟是這一年的回憶,也是你們和我一起創造的
至於沒被點名的,可能我人老了,想不起ID了,所以請見諒,也謝謝你們和我一起創造回憶

PS.等合併,會在回來看看,到時候是用什麼身分回來,我也不敢說,可能是中立,可能是跟著打聯盟,又或者在別的私服玩的很開心就不想回來了XDD
                                                    以上,紅塵    2012/04/29   隨筆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 2# 710731
安安 30歲沒尊嚴的聯盟護航狗
乳小的遊戲 ~~偶爾還是可以開出來鬧一下
是什麼原因想離開?
你好像沒說明喔…
是什麼原因想離開?
你好像沒說明喔…
p1426 發表於 2012-4-30 17:40

說明??
簡單來講就有人包龍,為了魔眼啊
說什麼要壯大聯盟勢力,等合併這樣才打的起來

說實在的,練到最後,真的只剩下吃龍和練功而已,小boss根本不會去打
我又不愛練功,也不愛打架,只愛吃龍,現在搞成這樣
在呆下去也沒意思了啊
你說是吧?

安安,你好
我離開冰火了,可是你這篇的回文可以請你回答我一下嘛
為什麼那麼愛自打嘴巴??
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=96246&extra=page%3D2

還有,我都離開了,為了你我可以在安裝冰火天堂
要不要找一天出來騎下YY?看誰比較丟臉?沒ID的傢伙
說真的,我笑你不敢,哈哈
回復  gv390kimo

安安 那個連結是我找到的

請給我一個"讚"
夢妖妖 發表於 2012-5-1 13:53

哈,這又不是FB
也丟謝你找出這個連結,讓大家噹他噹的很開心,哈哈
一個一個走了...
710731可以回答我媽?為什麼你快30歲了說話還這麼反反覆覆呢?你作人一點原則都沒有嗎,我是你爸當初就把你射到牆壁上了
恭喜你脫離苦海!!!!!
你腦子有問題啊~~誰跟你刪文
白癡腦子有問題嗎
回復 1# gv390kimo

妳怎麼就這樣離開了~

妳怎麼就這樣離開了~
協奏曲 發表於 2012-5-4 17:15

科科,我今天才看到冰火有開新地圖
害我心動了,哈哈哈XDD
回復 15# gv390kimo

以後可以一起約團一起去呀

以後可以一起約團一起去呀
協奏曲 發表於 2012-5-4 18:04

OK的,你們先玩熟,如果我有回去在帶我玩,ㄎㄎ
回復 17# gv390kimo

好的,等妳回來
我門聯盟真的太霸道了連我都看不下去了
回復 17# gv390kimo

誰準你不玩!? 快過來新服同我當個快樂的小新手!!

新服上線人數都在五六百 很熱鬧耶!! 玩遊戲就是要開心 有人氣!!

既然你在那不開心 人又少的可憐 就快給我死過來!!

來新服重振推龍盟雄威!! 就算推不了龍 也能推小boss啊!! 現在小boss也是有寶的捏!!

把人間還有你其他的老相好都拉過來唄!! 很有意思捏!! 快過來!! 你這色情狂紅塵!!

心服我的魔眼就靠你囉!! 哈哈哈!! 人間失格也給我一起死過來吧!!

誰準你不玩!? 快過來新服同我當個快樂的小新手!!

新服上線人數都在五六百 很 ...
黑暗天使 發表於 2012-5-8 14:21

這一兩天推出龍之島,我還是有上去玩啊
還不錯,有團練的fu,只是都掉垃圾...哭

還有,大家都很少上線了,也不太可能一起跳服吧
要跳服也沒那麼多時間練,大家就這邊加減玩吧

對了,我跳的私服都七百人起跳說...XDD
回復 3# gag565good

好