撼動天堂

查看: 2335|回復: 9

遊戲到一半出現的視窗~

每次  玩到一半都會出現↓
而且是瘋狂的出現一堆視窗
都不是掛釣魚~

登入器也從灌過了
防毒幾乎 沒用
有大大能幫忙嗎?
回復 1# seven0807

感謝您的參與!

請問您是會一直跳出這個視窗是麼?

如果是的話您用“工作管理員”進程裏面 結束這個 程式就好

重新打開登陸器即可

至於如何根治這個問題,我們的工程師在研究處理!感謝!
我也會出現這視窗耶 而且會瘋狂的當當當~~
我幾乎玩到一半就狂出現

請兵冰火團隊處理一下吧
不然電腦快爆炸了
回復 2# GM小尉

就是玩到一半   就會跳出那個視窗    跑一堆出來~~~
    雖然事關掉從開就OK  

在麻煩GM大大 處理一下     
    不然   大概 每4小時  就會噹噹噹噹噹噹一次{:4_90:}

然後死掉就......{:4_101:}
...........
重點是玩無限大賽玩到一半給你登登登....當掉現虧5000萬.冰火又不賠.只說在處理了.已經處理很久了好嗎.5000萬被扣好幾次了.也沒說要賠=.=
所以 玩無限大賽之前 都要重開一次燈入器 以策安全
我都用視窗化在玩 個人推測是冰火的自動喝水程式問題
我之前出現這問題時
可以點回天堂的畫面繼續移動跟玩
然後自動喝水就失效了 就回盟屋然後重開天堂解決
不過我的狀況 只有玩兩三小時的時候會偶然出現一次
回復 9# leveenmim

原來大家都會喔...我一直以為是我天堂程式沒灌好...而且真的都是該炸出現時,只有喝水是失靈的。