撼動天堂

查看: 708|回復: 13

想請問!?不是說全實裝嗎!?

如題.....但是為何龍騎的技能那麼多樣沒實裝???
不能體通光箭已經很慘了~但為何連龍騎基本的龍之護鎧與致命身驅都無作用呢??
這伺服器沒開放普通的魔武~這樣開放龍騎這角色有何意義?
有哇 龍之護鎧 致命身軀都有開放哦 且可以使用 是有效果的

感謝您~ 其實部份造成部便之處請見諒 海涵..
技能可以施放~~但是好像沒效果耶!?龍之護鎧放了後沒有加防!????
龍之護鎧效果是傷害-2哦 不是防禦+2 感謝您~^^

有任何問題也隨時歡迎上來聊天室發問
回復 4# 卡俄斯*玩家

我不瞭解現在的模式!但以前官網是多防沒錯!你看不過去可以不要回!不需要嘴砲!而且官網裡的致命身驅是有動畫的(發動時怪物會像被火燃燒一樣)但是這裡並沒看到!
我只是提出疑問!像你這樣的態度令人不敢恭維!
嗯嗯~我了解^^畢竟正服不能跟私服比較

就請您多多包涵囉~不好意思..
回復 6# 大目閃

不要誤會@@我只是發問~沒有筆戰的意思...謝謝你的解答
不會 別這麼說

我知道~^^沒事的 已經幫您解決..:別想太多 加油!!{:4_107:}{:4_106:}

呵呵~
回復 5# g0925112881

提出疑問? 你態度有很好嗎 ?
沒搞清楚 一開口就說 為什麼那麼多樣沒實裝 ?
還有 你現在要問的問題是技能有沒有實裝
乾體通光箭什麼事 ?
而且你自己看看你文章打的最後一句吧
這種態度 我看了就是想嘴砲你
回復 9# 卡俄斯*玩家

算了...我想你連智龍都不知道是什麼東西...我也懶得跟你多說什麼
我看你本身就是欠砲吧,發問不知道在屌幾點的用語。
"智龍"?
我看我玩天堂的時候,你國小還沒畢業吧。
看就知道腦袋有問題,白目出生的。

發問問題能屌成這樣的 在外面常常被人打吧...害
腦袋裝了屎~嘴巴就永遠那麼臭~無謂
回復 11# 燁楓

我反倒比較懷疑您國小畢業否!?對我的問題有意見拿出東西來反勃我.只有無意義的嘴砲是沒用的
只會更突顯你的無知~我想講的就是在這裡"龍騎士"並不是完全體.不過你們這些只懂點力無腦揮刀的人來說~智龍也不是你們能擠出一點點腦袋來想的透的!