撼動天堂

查看: 5633|回復: 11

溶解劑vs魔法結晶體~~~~~我可以教你們怎麼融很多

一. 可以去打遺忘的裝備 但是是未解的裝備(不是武器) 差不多可以融 5000多顆結晶體
二. 可以去打精靈之墓 打屬性手套 他可以融 1萬顆 魔法結晶體
三. 太懶的人 可以買妖魔附身符 雖然他不多 但差不多夠你用

P.S以上要是有其他玩家知道其他東西可以融很多 請指教

評分

查看全部評分

這是耐久服的數字嗎@@?
回復 1# cs0955

請問大大是哪個伺服器呢?
還有還有~
大小精神腰帶跟大小身體腰帶也可以溶唷~
我記得好像溶1500~4500的樣子~
板大說的~是冰火的溶解數字喔~
這應該是非耐久 跟我的 比較符合ˇ
打龍調的一堆腰帶  都可以用   我都丟盟倉給需要的盟友拿去用
還有還有~
大小精神腰帶跟大小身體腰帶也可以溶唷~
我記得好像溶1500~4500的樣子~
板大說的~是冰火的溶解 ...
天使羽希 發表於 2012-4-27 11:04

耐久服的精神/身體/靈魂腰帶
溶出來只有114或171個喔~
耐久服我都融抗虧240~360
耐久服沒辦法溶那麼多
錢難賺 而且溶的比較少
其實魔法書也是可以溶解的~~沒事就把身上一些不要的拿來試驗一下!!會有意外收穫.....至於收穫多少???因東西而異!!
其實魔法書也是可以溶解的~~沒事就把身上一些不要的拿來試驗一下!!會有意外收穫.....至於收穫多少???因東西而異!!
我是新手,請問溶解液哪買呀,謝謝。