撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 語如玄

賣悶 我今天才提醒你什麼

回復 7# 語如玄

放心!!他會出來的!!

這10天忙完了 我也可以繼續玩了~~打龍的時候在一起hpyy囉^^"

小包 你英文老師是誰 看到你的英文                   它會哭泣喔↑
回復 21# 語如玄

別抓語病…你還不是一樣………………它
@@
回復 1# 語如玄

安安,兩個被兄弟打的跟狗一樣的廢渣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
真的很可憐賣悶這支廢物據然被索了@@難得本大爺回來又少了一個人可以欺負
樓上的你是哪位阿 不敢報ID在這邊說得很猛一樣

你是達輸他親戚嗎??
我沒不敢抱ID阿.是你又沒問我.我要怎麼抱???難道要向美國麻雀那個笨蛋
很怕沒人知道他一點到晚一只說自己是誰??
人家敢說他是誰阿 你唷....

說了也沒人聽過吧 如果你真的是專打畜生了話

那你還是不要冰天堂好了 浪費自己的生命

怎麼玩都是咖小
回復 21# 語如玄

呵呵 意外意外。
..不過...停權名單從來沒有我的名字喔 而且
我一次都沒被鎖過唷^^"..
休息10幾天不代表我被鎖= =||
溫仁順 該用戶已被刪除
回復 29# 溫仁順

賣悶根本是超級廢物
回復 30# 阿洪之聲
賣悶是廢物的話你連廢物都不如耶!你這支廢物可能血連5000都沒有
回復 31# 王者嘴炮哥

希望賣悶能如同小籠包所言~~會出來而不是依然出張嘴

不然我看連5000滴的血都沒有~哇哈哈~~我等著看唷!?
回復 10# ower2653

你滾啦 死嫩B 一直指會在論壇上 嘴砲的狗
回復 33# qqqqq1984
你錯嚕!他不只在論壇嘴砲連遊戲也很嘴!重點是他只是個毛沒長齊的國中生死小鬼!要多多包容他,白目國中生
回復 34# 王者嘴炮哥

嘴炮哥~~記得叫賣悶繳錢ㄛ~

沒繳就是證明你們只是出張嘴而已~~不過那隻廢物繳了也是沒用~

但是小籠包都掛保證會出來了~~不要再創一隻喔~~我們都在看~~等你喔~~廢物賣悶
回復 35# 阿洪之聲
如果你被鎖的話真的是不用繳了!你直接創一之就好了反正你只是廢物
又一個0.0
也不爆id的...
回復 37# ower2653
整天爆ID報ID 你報了有比較強嗎?還不是廢物