撼動天堂

查看: 1109|回復: 13

個人建議~把魔法娃娃公主效果改一下~~~

xd770423 該用戶已被刪除
基本上是倍率太低了1.2倍
這個已經很多人抗議過了 !! 我也不清楚冰火GM有沒有作微調了...

但說實在的 公主 一千元台幣 效能真的蠻低的....!!
95級以上的經驗  練一冠雙倍 有多1%多阿!!!!

不錯了喇 況且他們三不五時  就會經驗1.5倍

練到10轉也都快看到盡頭了!!!!
重點是小妞的發動次數還比公主多太多了!!!
回復 4# KAIYE001
最好有這麼多= =
我耐久服95級以上,我練一冠加倍平常是3.2趴.開公主變成3.35而已@@多0.15...(沒龍寶狀態)
況且照你所說的多1%拉,公主1.2倍,如果說公主是百分之百發動的情況下.等於你練5趴變6趴
但重點是,公主發動率是15%的機率.大約6~7之才發動.照你所說的.不可能多到一趴吧!
我是覺得1.2倍真的太少!要碼就倍率調高一點.不然就發動機率高一點@@
練公靠方法= =我就真的有超過1%多
回復 7# KAIYE001
那可能你不是耐久服吧!不然照我說的這樣算,根本就不可能1趴,或許是你看錯了
你進佔嗎???        +8全時空  9額 弓火妖   5轉以上 能力值全滿   有吸魔雞   1 罐雙倍   %數一定超過4%

+娃娃都可以超過 5%   +龍寶更多了!
回復 9# KAIYE001
大大你這樣說就錯了阿@@你說1冠超過4趴,假設是5趴好了,百分百發動公主x1.2倍才6趴,這樣才較多1趴呢,但你公主不可能百分百發動吧!不是要反駁你,只是我也有公主,
怎麼算法 我不知道

我只知道 gm開放1.5倍經驗活動時  我+上    龍寶 和 公主娃娃

一冠雙倍  97級 練了11.27%

龍寶200%  一冠雙倍 耗掉63%

我只是跟你說 我有達到這樣的效率=  ='

也沒逼迫你一定要相信qq

我之前剛好有拍照 所以有紀錄在qq

(不用說什麼有圖有真相 照片都可以修改 放圖片也不見得有真相)

清者自清

我只是提出我自己的經驗
回復 11# KAIYE001
恩好吧@@我龍寶大約是練4x趴拉!不過測試好幾次就大約多0.1~0.2左右
至於你說算法,加幾倍就是用乘的,平常喝雙倍是x2如果有龍寶又有加倍就是2x1.5x1.5=4.5倍
小公主娃娃~其實還蠻有用的~

對法師和弓妖~比較吃香一點~因為清怪快~當然一平加倍就會額外多出一點!!!

就我而言~

一瓶加倍~沒公主是5%~帶公主是5.5%~(等級95後)

雖然只多了0.5%~但一天練10瓶就是多了5%~

或許這樣看來~還是有點少~

但在往長久看下來~別人練一轉需要練到99級~

有帶公主的~練到98級就轉生了~

沒帶的人~練到10轉~有帶公主的人~練到11轉~

多出的一轉~龍幻水賣掉~其實也不算虧!!!

以上是我的感想...當然還是希望~冰火能調高發動機率~呵呵
但你有沒有想到,如果你帶公主讓你的清怪速度變慢的話,
那不如帶小妞算了!