撼動天堂

查看: 562|回復: 6

給冰火團隊 玩家請進~

非耐久服 不是剩 3個了嗎? 卡俄斯 哈德斯 阿波羅 ~
竟然 冰火能合併 仿正服 移民 真的沒辦法嗎?
角色 血魔 數值 台裝 附摩石 魔眼 就這些可 移民過去~!  真的沒辦法做到嗎?
移民費 我看 算3個 非耐久服 這樣移民~!!  只要在5000以下 我看大概真的都有人會移民八~
我說的是非耐久服!!  
冰火後面開的都耐久服 不是嗎 ~ 一直開新伺服器
其實GM為啥不合併前面幾服ㄋ~怕人數過多嗎?
1~2年前一服上線人數都破1200
現在有500就阿密陀佛了~
以前1千多人線路都撐得住~難道合併之後就撐不住嗎???
冰火團對你ㄇ該盛重ㄉ檢討一下了~是不是覺得老玩家都已經6生命3魔石~而不會在贊助了~所以你ㄇ才不顧前面幾服玩家ㄉ感受~只把重心放在新的伺服器上~
我知道移民的話對新服很不公平~但至少該想各對策~怎樣把前面幾服玩家留住
不然只會一直開新服~又不能移民~又不能合併
而前面3福的老玩家只會越玩越無力~而慢慢流失掉

只是把心中ㄉ不滿說說~~~勿筆戰~~~謝謝
就算是移民還視在大陸亂阿
友什差別呢 不然G.M要幹嘛的 管理秩序嗎?
就算現在3福合併.玩一段時間玩家右變少了.沒有好合併.
就等沒有人上限玩 非耐久服的就會自動開掉 想玩的就去玩新服
你連G.M都不懂了
還要辦你想要的活動
及時你花了10萬血滿又怎樣
我再花20萬跟你買帳號你不就消失了.
如果改成可以移  
這個遊戲 只會有老玩家
不會有新玩家
每個10轉 寫滿 該衝的都衝  轉過去 別人玩啥??