撼動天堂

查看: 1488|回復: 8

沒架打 想辦法阿

沒架打 請叫 最佳拍當 想辦法阿 看要把哪一個盟 踢出聯盟 你門就有架打了 最佳拍當 很有辦法的 以前老玩家因該都知道 看要把 臭嘴香水盟 還是把 加速硬盟 踢出聯盟 嘿嘿
winner0908 該用戶已被刪除
winner0908 該用戶已被刪除
靠腰阿勒 補票盟散了喔?
真濫...
補刀的有點檔頭好嗎? 下幹嗎? 這麼容易死 你是紙胡的?    我們上帝盟就是強 歡迎挑戰 謝謝
沒架打 請叫 最佳拍當 想辦法阿 看要把哪一個盟 踢出聯盟 你門就有架打了 最佳拍當 很有辦法的 以前老玩家因 ...
sppspp78 發表於 2012-4-25 00:52

補刀和鬼盟的都還在阿
只是說好故意不打架
原因:1.出來一支死一支
         2.沒自動練攻就開始都不練了,所以戰力一直沒辦法提升只好都躲在安區或不出現
         3.改變自己的想法....催眠自己很強只是敵人太多不然就是加速器開太大(不承認自己的嫩和失敗)
            在不然就為自己找一大堆藉口:我們不給你們打 看你們玩什麼阿....等等之類的

嫩就是嫩 何須為自己找一大堆藉口勒?
最看不起就是還創新帳號來論壇討論?
幹嘛?原本的帳號太丟臉?
遊戲內的腳色被打爆?
還有自稱花30萬的自殺機還自得其樂的說好玩
我不用花30萬啦 我花300練個1天就能宰報你了
都不覺得丟臉?
看來現實也是那種怨天尤人型的
別不承認?反正你們也只活在自我的世界裡
外界得聲音你們聽不進去的
可悲
...............................................
阿瑞斯 中立盟
回復  SKYPE123
你屁話好多喔

那你花300元練個一天跟人家打看看吧

我很好奇你這個屁話是用你那什麼 ...
夢妖妖 發表於 2012-4-30 10:00

我屁話多?打我阿!打我阿笨蛋~
你這什麼死人妖ID?
打不贏?每天騎下都自殺機在打自殺機~你沒看到?眼睛長包皮?頭頂有洞?還是你就是那位活在自己世界裡的井底之蛙(慧心一擊)
慧心一擊一天不知死幾次了還在嗆人殺不了他
一點羞恥心都沒?
唉~也難怪啦同流合污的人,打的文也是屁話...
不爽?禁我言阿~刪我文阿~笨蛋