撼動天堂

樓主: 撼動客服

新團練地圖新元素初步確定請入內討論(有問題儘早提出

請問地圖什麼時候會出?還要等很久嗎?
請問GM頭盔+0的時候什麼能力值都沒+是嗎?
[img][/img][code][/code]
[img][/img][code][/code]
對ㄚ如果說設定是+5不可以在衝上ㄑ+6ㄇ還是說可以在衝上ㄑ只是爆擊維持在+5這ㄍ有問題回復依下ㄅ
建意是只分近戰跟遠攻

近戰  近戰攻擊+1         遠攻  遠攻+1
           魔攻+1                          魔攻+1

因為如果照正服數質設定
智力到一定成度 魔攻傷害不會在增傷
所以在冰火魔工33  跟75是一樣的
好期待!但對我來說 可能也沒辦法進去= = 裝太鳥了 進去等死的
期待新地圖^_^
GG大大  我覺得這樣也活不久耶
我反而認為 讓頭盔沒有安定直  點防就有機會爆
這樣才顯的裝備珍貴
而且設定改可以轉移  這樣如果新手有運氣衝上去也能賣個價錢
不然這樣改  對  一開始也許很搶手  但是2個月過後  我相信哪個地圖也沒人要去了
才有實用性
回復 142# hi0955001584

重點是團練好玩
新的裝備也會有不同的特效嗎
新圖的怪,會泛圍技的怪少一點,不然法師帶寵或招幻一下就死了,煉魔就不錯
法師魔宮 到底要不要實裝ㄚ
+5 不實裝 +500也沒用拉
現在法師32魔宮 都沒感覺了
搞啥 幹
新地圖會不會出到後面 又跟神島一樣 可以單練............
好期待新地圖喔! 希望可以有一點難度,比較耐玩一點。
弓妖目前強勢過頭
    反對給弓妖+命中或攻擊
    改距離+1還ok
大家害怕弓妖是怕在哪裡 我是不太懂!!
1打1時 弓妖除了玩飛人 他能打贏誰!? 我想 只有本身妖精跟騎士!! 有 ...
killmeisgood 發表於 2012-4-25 11:30

贏在他的天生優勢
外+三重屎 幹架 c寶 大吸管
and 頑皮龍

其他職業根本是望塵莫及
並不是 人人都有頑皮龍 ~ 他太囂張 搶怪搶兇 通緝他阿~
弓妖強勢在哪邊?
打龍有很會C嗎?
沒有吧?如果不是拼第一個開龍,根本都吸輸拿刀玩家不是?
一堆人看到龍加速器不知道開多少,ㄆㄧㄚ、ㄆㄧㄚ,龍就死了,東西也被拿刀的吸走了。

拿刀的額外+5比拿弓的增加的更明顯不是?
建議龍之島小怪 掉頭虧機率大一點點 龍寫核晶 能否再提高一點 畢竟新地圖 要好玩一點 難打的要死 幾乎很少人想進來裡面打 大家都在打BOSS就好了 核晶又難掉 出了這張地圖感覺有跟沒有一樣 那地圖刪掉好了 打BOSS
掉頭盔就好了 沒有意義的地圖 +++++++