撼動天堂

查看: 2035|回復: 21

現在才知道黑妖的悲哀

我剛買新帳號 黑妖二轉 9X穿 拳時空 武器+7 三皆火靈 額外4攻擊到70/64 竟然打輸 龍騎士沒轉
還比我低2級= =黑妖有需要改到那麼爛嗎?天ㄚ><
黑妖會濫嗎?我倒覺得不會阿~
迴避率高~又會爆擊~
那個龍騎沒有點傷害額外嗎?
因為龍騎士有個魔法叫做"恐懼"  (好像是吧  我沒玩龍騎)

他放下去之後 目標的"迴避率"會轉換成攻擊

黑妖的迴避高眾所皆知   迴避率變成攻擊

你覺得 痛不痛呢= =?
這點我沒有問ˊˋ 但是  我二轉 他沒轉過....等級又比我低.....怎麼會這樣子 有點....無力...
不過 有看到 人家投票的PK最強的ˊˋ 果然是龍騎士
職業相剋 請去打妖精 再來說黑妖爛
龍騎遇到騎士
他也會靠妖騎士反擊變態的...
遇到被剋的職業
幾轉都沒用
哈哈妖精果然才是單挑之王 買妖精來玩吧!!
遇到妖精更慘 被魔消假的
遇到妖精更慘 被魔消假的
qqqq8888 發表於 2010-3-15 08:03

= =?
我盟的黑妖怎把妖精電假的 = =?
一樣全時空 一樣1轉9X及
妖精不論火風 都被爆擊爆到死 = =
我實在想不透妖精幹嘛貼著打黑妖 是不會打帶跑嗎

同等級 同裝備 妖精一定不會輸

魔消+相消+封印禁地 黑妖一定要飛

更別提 地屏 濁水 精準

反觀黑妖 有啥牽制技 還不是要被人打假的

黑妖報擊會強? 玩過的都說.........
9# shiuweijung

那是被你盟電假的那隻妖精太爛了吧?有種東西叫魔消,不懂得運用魔法會強才怪

2857發表於 半小時前 | 只看該作者 我實在想不透妖精幹嘛貼著打黑妖 是不會打帶跑嗎

同等級 同裝備 妖精一定不會輸

魔消+相消+封印禁地 黑妖一定要飛

更別提 地屏 濁水 精準

反觀黑妖 有啥牽制技 還不是要被人打假的

黑妖報擊會強? 玩過的都說.........

黑妖一定要飛?
你就說 你可以打帶跑了.... 哪 魔消+相消 在封印禁地 哪真的可以打飛黑妖?
黑妖 不能跑嗎? 你魔消+相消 之後呢? 封印禁地 讓自己不能丟三重 在普攻射他?
這樣 就能把他打飛? 如果普攻 都可以把他打飛  哪幹麻一開始 不就狂丟三重了
別把妖精說的很神  它可以魔消 + 相消 或是 木乃伊沒錯
但是 你可以準備 聖光卷阿...
魔消+相消+封印禁地  是給火妖用的玩人連續技

放完後黑妖沒狀態魔法 火妖打不飛黑妖????

弓妖還有 地屏 濁水 精準 三重

黑妖勒

黑妖跑只能跑著追人只能給人玩 還要準備聖光卷給人玩久一點

黑妖勒

這樣你不就矛盾了嗎? 還是 自己打自己嘴巴?

妖精 打 黑妖 就一定要貼著打嗎? 他火妖 不貼著打?
就算 讓你火妖 好了... 黑妖跑? 你追著打? 就算打的到好了... 你打的飛?
如果你準備 齊全 妖精 還不就是只能玩玩人 鬧鬧人?

黑妖勒

2857 發表於 2010-3-15 10:53

當妖精都是3屬性妖就對了...

真的要木乃伊到別人
不用捲軸的我不相信(冷卻要多久你不知道?)
他用N張木乃伊捲木妳
你用一張聖光捲解除
虧?

黑妖天生迴避高
命中也比妖精來的高
火妖打黑妖不利用烈焰是能揮到幾下?
弓妖精準完要等冷卻才能用三重
能射幾次?

別認為魔法就如你所想的每放必中
黑妖雖沒魔法牽制
但本身的爆發力就不是妖精能比的

真的認為妖精無敵的
老話一句
來練過就知道了
我從頭到尾沒說妖精玩人要用木乃伊(延遲有夠長 又是看魔防的

光一招地屏 黑妖就被冰到飽了(同等超好冰

黑妖勒 黑妖勒 黑妖勒 黑妖勒 黑妖勒

黑妖就是被玩的
他們只是說龍騎跟黑妖

搞到妖精出來  大家還在吵架= =

老梗一句話   新台幣最強
現在 又扯地屏...
妖精學地的  把你冰起來 也打不了你...
這各跟黑妖 有啥關係  還不是全部職業都可以冰
地妖 就不能 冰 火妖 跟 風妖 龍騎 騎士 法師嗎?
0963467475 該用戶已被刪除
哇~那這樣黑龍轉桌

又變地坪無敵了

不是在討論黑妖嗎= =