撼動天堂

查看: 1064|回復: 8

要重置改成弓妖?

小弟本來是火妖已經喝過一次洗血藥水.目前75級.要轉成弓妖
已經買了蠟燭.也收了10罐魅水.如果我要再重置的話.是在喝洗血藥水.當等級變成10
然後喝下10罐魅水.再吃蠟燭重置嗎?
如果重置弓妖應該怎樣配點.魅水喝了多了10點要怎樣配
請指教一下
千萬不要喝洗血再重置....你會後悔的!
75級媚水灌下去在點蠟燭在喝洗血吧~
第三行...
你的意思是說:先把10罐魅水喝下.然後重置.
當等級練到一定程度.在喝下洗血藥水.是這樣意思嘛?
10瓶再加上你的等級=35點

實在很少

我是95喝力魅體30罐吃蠟燭洗血

目前80等體27精敏智45純弓妖

建議重置時妖精初始點數配置在敏捷或智力才有額外的職業加乘

給大大做個參考QQ"
2樓的意思假如你先喝洗血在重置你的獎勵點數會被洗掉(75等獎勵點數是25點)

先喝10冠魅水在重置=獎勵點數+10=35點
5# nice19891108

那我重置之後.初始應該怎樣配
如果以非體18出生的話.我是打算體點到28精點到35在喝洗血藥水
以下是我打算的配點:敏17智14出生.35點獎勵:先點精神到35花了23點剩下12點
再來12點都點體剛好24.在練到79剛好又多4點獎勵.在補上體到28然後洗血
剛好:體28精35敏47智14
對了要喝幻水是等1轉之後再喝嗎?
回覆你所說的話 如果你要很多轉的話 建議先體25 精神35 剩下敏 智在去點

不然你hp無法到達上限mp也不多 弓妖要1轉之後 敏智滿 才強

如果你現在火妖點法是體精的話那你就不用洗了 至於吃萬能藥的話6種都要45 要2轉 所以建議不用吃

你現在吃了多點那沒用的10點 不如把他練轉生 全屬45能力也比較好看(我4服弓妖)
7# z24571520

我目前已經把冰火千本櫻換成冰火滅卻弓了.但是數值還是原火妖的數值.
身上的重置蠟燭還沒吃.以不喝魅水的話.我是否先重置一次.改成弓妖點法.
敏14跟敏17差了1命中1攻擊
智14跟智16差兩點魔法報擊.
重置敏14智16體13跟敏17智14.有點猶豫
以不打架來說.智力衝高詛咒性魔法對怪物不知道會不會比對玩家來的高
因為我不一樣是玩風妖.比方說:看到BOSS先送他一個魔消再相銷補上落化.這樣吃比較輕鬆
那麼我建議你 乾脆練到79 再重置 洗血.........