撼動天堂

查看: 974|回復: 16

關於人物疊點開加速問題

我想有在打架的各位都知道~騎下疊點開加速GM根本看不出來也無法判定
我印象中之前一服不是有更改過疊點攻擊無效嗎??為什麼其它伺服沒下文了呢?
現在加速器比自動練功更加氾濫~是否可以改成開加速抓到就是鎖永久呢?
個人淺見~別筆戰{:4_104:}
贊成+1
贊成+1
應該不可能鎖永久吧  
調高罰款到是比較有可能~
{:4_108:}
回復 3# ddd111555

現在開加速的幾乎都疊點GM也抓不到~如果疊點可以改成攻擊無效這樣開加速的人至少不敢那麼猖狂
調高罰款也是手段之一~總隻還是要看冰火怎麼做摟{:4_94:}
疊點問題曾辦過投票,最後贊成與反對票數接近,所以就先不更改。

參考連結【2月16號 游戲更新內容說明】

目前是希望能有更平衡的修改方案,玩家可以集思廣益,提供更好的方法。
回復 5# sen

7.疊點問題先不做變更改為最早的沒有任何限製,近幾天會防外掛待外掛防止后再考慮此問題
他的說明您也看到了~防外掛?請問有防止了嗎?加速器還是疊點開到最大
他所謂的近幾天會防外掛= =?聽起來不覺得......2月16日發的公告~現在已經4月20了
已經整整兩個月了~外掛不可能完全防止的~只能靠冰火去改疊點目前我認為這是唯一辦法
個人淺見{:4_96:}
疊點+謎樣程式=無敵
贊成+1
開外掛本來就要嚴懲
沒有在通融的,鎖永久∼
贊成+1
開外掛本來就要嚴懲
沒有在通融的,鎖永久∼
贊成+1
開外掛本來就要嚴懲
沒有在通融的,鎖永久∼
回復 1# smallp777

鎖永久 鎖一各 死一各
   罰款 扣血 有收入 你想ㄋ
那就罰款吧…
至少小戶比較不敢用
現在愈來愈多人使用疊點及謎樣程式
少點人用 對似服器也多一點穩定
回復 11# ttry168

你說的很有道理~可是現在會開加速的幾乎都疊點GM根本抓不到
    如果疊點改掉加上罰款加重~我想這樣會完美
施法沒延遲的乾脆也鎖永久好了
越看越鳥
沒疊的都說判斷不到了....何況疊點....
是好建議 =  =只是說 gm抓外掛 根本就愛抓不抓的  我不懂  他們是如何評判 玩家有沒有用外掛

有用過外掛都很清楚 有用外掛是什麼樣子

gm都拿了這麼多 外掛了 都沒用看看嗎

用過就知道  有誰有開外掛

正所謂知己知彼 = ='

如果都不懂 玩家還是都會開外掛的

之前就和朋友測試 開分身 用外掛  叫gm來抓

gm回  一切正常 = =''
回復 16# KAIYE001

我只能   
   哈哈~~