撼動天堂

查看: 2420|回復: 12

關於騎士...有玩騎士的都近來吧

請教一下
你們騎士都體多少洗血
武器怎麼配
都在哪個地圖練功

聽說雙手打架單手練功..
又有人多單手很爛不要買
也有人說騎士在櫻花比較好練?

還有騎士該二轉嗎?
有的人是說不用轉身卡99就好了...

有請騎士達人解答  感恩
現在應該沒人轉騎士了...

現在都是法師的天下了....別再玩那種吃力不討好的職業

快來練法師~~~
有心人玩騎+1
買櫻花符 但本人買楓葉
力水吃10支
時空全套

2把升速差不多

有錢買冰火千本英
吃龍/打小王用吸力不錯/快/不會悶

雙手 速慢/悶
PK 超強
新手騎士.沒再暫.
體25就喝血了
用雙手靠反擊能啦一拖拉庫的怪
我是體28洗血

雖然說練攻是法師強

但是騎士的衝暈再打架時還是有用處的

反屏+增幅+尖刺+聖界稱的上烏龜刺蝟流

雖然練攻速度慢

不過練起來有成就感

我是拿+7冰火在100練

等級才70而已不知道適不適合買符去櫻花楓葉

不過我覺得100還不錯

因為最近去100的人少很多

相對來說地圖就比較不會頓
f2stonexcs 該用戶已被刪除
其是基本上拿雙手就很好用了.不用買到單手劍.至於打架假如沒騎士衝暈要打死人也不是很容易.所以騎士還是有一定的地位.法師賺錢快.妖精可攻可守.黑妖破壞力高.喚術師(不會玩所以不知道).其實天堂的職業大部分都有相剋.大概除了妖精吧.騎士該不該轉身看你.因為99級的反屏威力最大.可是轉下去之後有加血.不轉也可以就是喝龍水.只是光一轉血+500你就要喝多少龍水了.自己去考量吧
我是體30不用洗血...要等到99血才會滿 = =

拿雙手就好了 ! 單手感覺沒什麼用....

櫻花好練公 地圖很大  楓葉比較容易爆血..所以在轉身前 必須挑怪打...

我是都待在楓葉 因為雖然東西不好打  但是打到的比較值錢些

因為現在的屬性捲軸比以前便宜很多了....可是核類的價格還是高= =

卡99是很好的選擇...可是我會建議要1轉    至少轉過1次  500的血...還有再次領獎勵的龍水

騎士實在太難練了....

PS.抱歉 ! 打個廣告, 賣4服 1轉96騎士   ^^" 內容詳情請看4服討論區  QQ"
我的配法

點體28敏18 之後喝洗血 (體28沒意外99等血剛好2800上限)

之後力量補到35  再補滿敏捷35 剛好99等

要不要轉身就看個人在不在乎血量

因為在轉身升級的點數...剩 精神 智力  魅力 點了也沒用
沒有敵人或敵盟的話就不用考慮了直接給他轉下去.因 為不打架一直卡99也是很無聊的.
g674410 該用戶已被刪除
我也是騎士 ....
體29 洗血 ......  建議  妳絕得妳台幣多  就可以不用轉身
妳不想花台幣  就轉身把 !!  沒轉身的騎士 或是 沒有喝 龍水的騎士  跟 垃圾 沒兩樣= =
真的 ..........
本人 自己也是玩騎士 ~~~  
目前 +12 時空武器 9額 水靈刀 !!!   四轉.....  在楓葉 沒幾刀 就一隻怪 !!
看妳怎麼玩囉 ........
Q:騎士都體多少洗血
A:個人體28 練到93血就滿了哦

Q:武器怎麼配
A:大大是問核跟屬性嗎? 如果是的話
1.屬性其實都沒差多大
2.注重輸出還是9額 如果想穩定傷害可以7額2攻或6額3攻(命中提高)

Q:都在哪個地圖練功
A:
1.想打寶運是可以到贊助地圖的(櫻花、楓葉、100F)
2.專屬練功衝等 還是底比斯沙漠比較快哦

Q:聽說雙手打架單手練功..
A:雙手打架是因為技能差很多哦(反擊屏障)
單手練功比較快...這我不知道
但如果是在底比斯沙漠靠反擊屏障練功是要雙手哦

Q:還有騎士該二轉嗎?
有的人是說不用轉身卡99就好了...
A:每個職業都一樣,如果不想花錢當然越高轉越好
卡99是因為衝擊之暈比較容易暈到人哦

(P.S)衝暈是看自己等級與對方等級
如果雙方等級落差很大,相對的衝暈機率就會差很多哦

評分

查看全部評分