撼動天堂

查看: 4926|回復: 68

戰盟可憐蟲

無敵小腦包 該用戶已被刪除
廢物卡爾斯你直接用你帳號PO文就好啦還特地創一支新帳號勒,辛苦你了
回復 1# 無敵小腦包

小子我開賭莊關你屁事?

是多猛? 你們也只有在亂龍跟我掛在戰鬥區域當吸魔機弄的死我而已

戰鬥區我根本不痛不養 和魂我還剩三百多個而已啦 希望你可以讓我用完 拜託!

亂龍的時候你們都不知道死幾隻去了 是多厲害?

我有本錢有種開賭莊你敢開嗎? 你沒錢吧?

就算你開有人敢跟你玩? 死窮鬼在這邊叫囂!?

我看你還是去夜市爬一圈吧沒錢 沒實力 沒種 沒懶叫的小鬼

真不知道悠、逆戰、兔子、幸福……………聯盟的在囂張什麼,戰、莎盟的人數約你們聯盟的六分之ㄧ可以把你們打成這樣,都不覺得可悲…………真的是在自我安慰吧
回復 5# 710731

是嗎……打的時候你沒看到吧…………看了好幾次戰莎盟的不到5個人你們那邊聯盟的來2x個人……………
也難怪阿,被打到那麼丟臉的也只有你們
回復 6# 鳳蝶幻舞

自我安慰的是你們~~看不清楚事實也是你們~~有加速才會打也是你們~~~

迷糊阿吉???不痛不養???還會一值死???

不痛不養!?就出戰鬥區打阿~~自己說不痛不養!?打輸了又說人多~~一張嘴就是一張嘴
掛你  媽  的盟徽去守城?
我掛什麼封號關你鳥事,我在什麼盟又與你何干
是在論壇點殺小名的 你有膽點別人名沒膽報自己ID喔?
不敢用自己的ID就少在那雞雞歪歪
我何必開分身PO文
我貼順玉沙的照片我有創新帳號PO?
少下幹了妳找不到東西泡就拿這個當話題?
回復 10# ower2653

安安,您充滿幽默及用小畫家修圖的無名怎關了呢
回復 10# ower2653

安安,您充滿幽默及用小畫家修圖的無名怎關了呢
妳被打傻了?
我無名官了?
打聽請處再來
幹嘛打聽呢上次被PO帳號一模一樣,不要說不是你辣小畫家哥
我被PO帳號有說不是我?
被打說要說
妳到底要不要緊阿?
回復 15# ower2653

我安然無恙阿小畫家哥

沒要緊阿只是自拍不只畫素爛還用小畫家真的太有趣了辣小畫家哥

沒要緊阿只是自拍不只畫素爛還用小畫家真的太有趣了辣小畫家哥
神抹時代了..
還用小畫家修圖= =
手機有修圖功能妳不知道嗎?
太落伍囉無名氏哥
回復 19# ower2653
廢物卡爾斯看你的照片你根本就是個國中生死小鬼嘛...難怪你玩了一年多的冰火才有一套全時空,因為你還活在媽媽10塊的日子裡

什麼時代喔那您手機是什麼時代的阿把臉塗黑黑是有事嗎沒錢用智慧型手嗎臉塗黑黑哥

什麼時代喔那您手機是什麼時代的阿把臉塗黑黑是有事嗎沒錢用智慧型手嗎臉塗黑黑哥