撼動天堂

查看: 1065|回復: 9

請問4/17更新黑豹問題?

血量1000改為3000

那請問攻擊能力有沒有改?

如攻擊力方面沒改強,何必更新呢?
感謝建議
會考慮視情況做調整
回復 2# 冰火小蟲

小蟲 你們新改的 什麼巨龍的隱藏入口  那是什麼= ˇ =

哪邊還可以看到更詳細的資訊...

而且進入方式 感覺好像不容易

簡單來說是為一些不花台幣的新手玩家設立的?
那是打完新地龍會出現在威頓隱藏的巨龍谷(會有一個 土色的門)

當玩家打死新地龍時 對話欄會顯示安塔瑞斯被玩家戰勝開啟隱藏的巨龍谷

感謝您~^^> 可以去挑戰看看哦 加油!!!
回復 4# 大目閃

喔喔~~ 那裡面 是給新手練功的?

還是又有新的寶物?

龍谷不能帶寵物 比較遺憾一點

另外怪物強度比一百樓 跟部分的櫻花怪攻擊力強

練功效率可能沒底比斯好(91級後)

以非台裝來說,其實兩隻怪就躺了

一隻怪不一定打的動...
隱藏的巨龍谷入口里面所有怪的經驗均調高一倍
里面的怪物主要掉落 龍水  幻水  四屬性  裂痕傷害額外之痕  冰幣等等
(PS:新地龍打死后威頓會開啟龍門隱藏的巨龍谷入口進入
另外調整后的經驗比追之島高 但是比100樓櫻花 楓葉等地圖均低

裡面的怪也會機率性掉取兔子的肝

可以去打寶 練功的話看個人^^"因為裡面的怪物血都蠻厚的哦 見仁見智 再麻煩您自己斟酌囉

感謝您~^^\
如果是妖精進去打,建議有空就放鏡反射,然後你就會發現..........

你會愛死這個妖精的法術{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
去裡面最輕鬆的就是有足夠血量的幻術~一樣是彈一次一隻{:4_96:}
我覺得改血量沒啥用
冰火很多怪都是一轟秒殺的....開聖界魔防一百都不一定能檔
新手帶黑豹還是吃土
應該改變攻擊力或是使黑豹魔防增加
才會有效果
也比較平衡