撼動天堂

查看: 1066|回復: 12

關於喝水還是會常當機!!

搞不懂~~LH1對次服真的有那麼大影響嗎?
以前網路下載到的自動魔法級刪除物品~
可以用的話~美一個都做的比冰火的喝水好用!
是兵火故意把喝水做濫一點~逼你買補血跡嗎!?
還士兵火工程師的極限只到這裡!?沒辦法做出更好的喝水了
我這幾天~光是為了賣東西就煩死了 ~
掛個商店~突然喝水程式一當掉~就沒救了~一定要重新開起天堂!
難道把喝水寫好一點有那麼難嗎!?現在次服一開機~買賣平到還是一堆人在喊!
不是自動喊話是啥~商店村里還有編掛商店編喝水的!請自行測試~開商店可不可以喝水)
就這樣~~希望喝水可以多一個熱鍵以及減少黨機的程度
冰火工程師加油啦
打這
/macro
就可以話囉 非外掛
回復 1# a32344545
摁....
喝水有時候會當機
又要從開一次...
還有常常要整台電腦重開才行
剛剛再商店村裡~又當掉一次~平均完一完
大約也是4小時或3小時當一次!!
他說的是公頻......
阿瑞斯 沒啥看見藍評有人在洗!! 不過喝水程式會自己跑一些小框框 然後把我電腦弄到起笑!!
剛剛又當掉了..4點15分!!
我說的是買賣平到!!
喝水開著光掛釣魚就會當掉囉!!!!
喝水原本就不完美
要請冰火團隊在修改一下
不然掛個機...都會當掉
剛剛掛網釣魚 又當機!!
回復 11# a32344545

跳出多個小視窗報錯這個問題工程師那邊還在找原因。
隔行如隔山,工程師他也不是專業寫外掛的
近期如果你在要掛網的時候,你把喝水選項打勾去掉可改善報錯問題
就是應廣大玩家需求才會推出這個程式
進而衍生出這類問題
目前也需要測試才能改得更好
希望給工程師一點時間,這個問題會儘快解決,謝謝!
開放之前的喝水程式就沒事了不是????
又當機!!!
還是當機!!!

現在一樣還是會當機

到底要什麼時候才不用練功練到一半重新開冰火?????

不要每次都給衣先冠冕堂皇的話...聽了很膩