撼動天堂

查看: 1000|回復: 16

關於櫻花&楓葉守護神....

櫻花&楓葉的守護神好像沒什麼意義ㄝ.....
我練法師常常會燒火風暴或者是流星雨
每次拉個怪還要注意東注意西的
常常不小心燒到他就被相消究光....超冏
希望可以將守護神取消或者是改不會動或者是變少

小弟個人建議
希望別筆戰....
守護神的功用~本來就是要來防止法師燒怪用的~

所以基本上不會減少~也不會取消!!!

倒不如叫GM~製作一張怪是主怪的地圖~

除了法師能盡情的享受燒怪的樂趣~

其它進戰的職業~也能免去追怪的痛苦!!!
我正好也打算發文說
我一天不知道要被楓葉守護神消/殺 幾次.....

本來是要防止變紅大量拉怪吧?
為什麼不能對紅人主動攻擊就好 而不會受到範圍技能攻擊@@?

老實說除非血滿的
不然是能拉幾隻... 只要一團怪有三~四隻 都會想用燒得比較省魔
可是怪多的地方 守護神就多
而且守護神像通靈一樣
只要你想要燒 幾乎都會有守護神走進怪堆
就算沒有走進怪堆
你看守護神走遠 也別開心 現在守護神會"飛回來"

常常燒得時候沒守護神 突然他就飛回來
相消(沒聖結界) 瞬間被怪還有守護神的究級光裂術秒殺

當初決定用守護神是小地圖外加紅人拉怪吧(印象中是這樣) 法師一次把怪都快拉光
可是現在已經是大地圖 而且楓葉的怪又痛 沒必要這樣吧
頂多拉個三四隻一起燒 結果守護神又很愛亂 每次都要玩得快發火
每當要燒怪 守護神走進怪堆 又要一直被打 等他走才能燒
我不太懂為何要一直針對法師
法師特色不就剩下練功快而已嗎?
打架高等負面放不到 打王有聖界卷大家都能放
近距離傷害低 智力再怎麼高魔攻也只有33時候的傷害

又用守護神來牽制法師練功 真是怪了= =
現在變成一隻一隻打 有比黑妖火妖龍騎幻術清的快嗎....
特色個鬼zzzz 法師可以榮登被打臉兄弟會會長了
我也是法師~但我覺得一隻一隻用電的~

只會輸給實力很強的幻術...

練功速度還是比其它職業快~(不算吸魔的時間的話)~

ps~用施法無動作的話~火妖練的速度也不下於法師電怪的速度!!
純粹用電的不吸魔 對轉數低的來說 一貫加倍都還沒完就沒魔了
邊吸魔邊電還是滿久的 重點是還要等魔阿
像我二轉也幾乎是一貫加倍MP就剩下20%左右 還是得回盟屋等魔去
要不然就要改成用烈焰 可是就變很慢.....

既然不想給法師用燒得 那乾脆別開範圍魔法好了
反正練功不想給法師用燒得 打架就更不用說了.....高等負面也順便好了

以前守護神不會飛回來 我還勉強能接受
現在幾乎都是飛回來的時候燒到的
而且通常這種情形 燒到你根本不知道
等白光下來一切都晚了 聖結界被消掉
怪圍毆 加上守護神的冰錐還有究光 死路一條

針對法師也有個限度......
其實我也認為樓上幾位的想法

為什麼法師不能拖怪練功?

為什麼要有守護者? 我真的不懂 意義在哪

若法師不能拖怪練功 那槓麻要有範圍招 這句很實在 除非真的能講出個所以然

不然我也希望 移除守護者 因為真的沒有意義

本人沒練法師 只是站在法師的角度上去看

法師本來就不是打架高手 魔法也不是那麼容易重 不管做什麼都算是最弱的一個

那還要在剝奪他唯一的樂趣 OR 練功的優勢 那他還能怎樣? 又有聖結捲了

難道當補機 還是整天壞物 關燈而已
反正就像天龍人@@~ 也不管你怎樣XDDD
這種事情也是已經很多人反應了
又是選擇性失明阿 跟法師的魔攻計算一樣
有沒有魯夫來打飛一下
我是覺得 可以有守護神來防止紅人大量拉怪 但不應該會受到範圍技能攻擊
以前小圖可以一次都拉光光 別人沒怪打可以理解
現在圖這麼大 還說別人會沒怪打真的有點牽強@@"
而且真的能一次拉那麼多的又有幾個
何況現在伺服器缺人缺很凶XDDDD

反正就是很讓人覺得在針對法師拉ˋˊ

那跟騎士一樣提升時空武器素質
增加普攻威力總行了吧
a7552139 該用戶已被刪除
show7547 該用戶已被刪除
樓上幾位大哥大姐 謝謝指教

我本身也是個法師 我董你們的意思

不過還是要等冰火團隊 審核喔.....
如果龍幻有那麼好打的話
我也不會在那邊該該叫呀....
可憐我們玩法師的人ㄅ...
.....龍幻好不好打看拖怪人清的速度
我朋友玩法師拖怪就打很多罐
回復 11# a7552139

想知道原因嗎?
1.底沙沒寶 很多人無法在沒寶的地方練 底沙連冰幣都沒有 要人情何以堪

2.那邊人非常多 聚集了法師 騎士 甚至妖精 大家都知道那邊練等快
   衝等的一堆 有時候人很多 甚至會比楓葉櫻花還少%
   所以盟友每次要去底沙前都會先問人多不多

3.是非之地 打架很多都在底沙打 紅人在那邊拉怪 也很危險 就有被捕刀過
   莫名其妙的補刀(我們是中立盟)
回復 13# 六六六

ˊˋ老實說吧 有在審核嗎 我能接受的(捧心)

這些都老問題了耶...