撼動天堂

查看: 2139|回復: 12

認為該把弓妖

改弓妖 每次都會出 白目弓妖團 出來亂殺人??
每次都會害到新手 是否改過來ㄋ?

結束時間: 2010-3-31 18:59

正方觀點 (16)

把弓妖改調

反方觀點 (42)

不需要把弓妖改調

辯手:1 ( 加入 )

辯手:5 ( 加入 )
那騎士團 也能連續衝暈呀~龍騎士 團 也能 連續定人 怎麼沒想到這些呢???
那你這樣說  暈騎團  不是可以狂暈?   龍旗團不是可以狂定屠宰? 法師團不是可以丟究光? 黑妖團不是可以丟惠心一擊?
你現在這樣投票 大部分人都投反對好ㄇ?
畢竟拿弓是妖精的特色  更何況現在一堆人戀妖精
你絕得你勝訴的機率大嗎?
你不該這樣說 應該說把三眾使的無延遲改掉以及摩銷改掉低吧
畢竟正福的3眾使沒有無延遲 這裡弓腰強 就是強在無延遲
各位大大  你們玩弓妖就知道了  命中多麼低  精準延遲那麼慢   沒搭配精準真的很難打飛人~
你去正服看看

弓的攻擊力  怎麼可以跟近身武器比

在這伺服器裡面   弓的攻擊力跟近身武器幾乎一樣了!!

正服  最強的弓 水精靈之弓 10 / 9
        最強的雙手劍  吉爾塔斯之劍  43 / 53

為什麼會差那麼多呢?!  正服為什麼要設定這樣呢?!
如果改掉弓妖還玩什麼??

那風屬性是不是應該取消~不該有風屬性存在?

那買冰火武器(弓類型)的玩家白白花錢??

好阿~那你出錢給我們買近戰的冰火武器阿!!

那就改阿~無所謂 你做得到嘛?

做不到就別該該叫
弓妖只有遠距離攻擊優勢 除了3重可以殺人  難道你要他慢慢射?
3重有沒有延遲
請自己去練過來說
連有沒有延遲都搞不清楚...

改?
改啥?
改無法使用3重?
提議模糊不清
是想表決出啥屎?
你去正服看看

弓的攻擊力  怎麼可以跟近身武器比

在這伺服器裡面   弓的攻擊力跟近身武器幾乎一樣了!!

正服  最強的弓 水精靈之弓 10 / 9
        最強的雙手劍  吉爾塔斯之劍  43 / 53

為什麼會差那麼 ...
keyhdmi 發表於 2010-3-13 20:01

你說的話真的很好笑
弓的傷害如何計算你清楚嗎?
弓的傷害是不看武器上的傷害數值
而是看<<箭>>的傷害數值
弓的武器傷害數值在高也是屁
而魔法箭的數值?
請去看看黑色米索利箭的數值吧..

另外
敏18之後每+3敏才多1遠程攻擊傷害
力則是33之後每+1力就加1攻擊點數
拿弓靠敏強化傷害比拿刀靠力強化傷害難多了

弓的攻擊力跟近身武器一樣?
你的無知讓人無法不想笑
亂殺人也不是每個弓妖都這樣     我知道你再說哪一服     如果你覺得他們那樣自很討厭
反而害到我們  沒去亂殺人的弓妖  妳覺得這樣公平嗎
白目 就是 白目了....
說真的 跟弓妖 有啥關係......
今天 隨便2各騎士 趁你在打怪 跑過去衝暈? 這樣 他不是白目?
龍騎 還不是可以過去 屠宰?
白目的 是玩家  跟職業 沒關係吧...
對啊,超不公平的