撼動天堂

查看: 539|回復: 6

請大家進來看看 順便提出意見

我絕得後期都變成 屬卷 萬能藥 龍ㄉ屍體都沒用

因此我建議 GM可以改成屬卷衝過3街以後 自己在設定 例如可以在衝卷然後1%機率威力+5低這樣(我只是講大概) 或者是可以衝到9接或怎樣ㄉ 不然屬捲現在一張100暫都賣不掉 本人在4服就這麼誇張了
那3 2 1服的人不是丟在地上都沒人要了嗎?(開玩笑低)

還有轉生系統到10轉 我建議萬能藥1轉可以在多喀2瓶或者1瓶 當初剛開也是一堆人在搶萬藥現在萬能結晶一個9暫都賣不掉 一瓶賣1500暫也很少有人要買 這樣靠盃法師太弱的部就可以藉此機會增加點威力+轉生ㄉ嗎?(本人妖精) 法師10轉魔傷+5%也沒小用 炸300變成315還不是在抓鳥 可是法師有優勢就是說可以比別人好練

另外龍ㄉ屍體多改一些其他的東西出來吧 一堆屍體5暫都沒人要 真不知道在搞啥...可以換取5平兔甘我也爽阿....

以上是我的意見 不打筆戰 沒說要增強哪些職業能力 只是建議參考 希望大家給點意見 謝謝
ㄜ.......

我推•ˇ•
看你的文章好累...
你所說的  之前都有人提出過了
不知道冰火有沒有當一回事
法師轉生+的是"魔攻"唷  
個人是對法師轉生+武器能力比較有意見
有+=沒+
回覆3樓所說的 我只認為轉生系統 只有妖精 騎士有用(本人妖精) 可是我也抱不平阿 因為命中 額外 傷害都+1

弓妖傷害+1也沒用阿 還不是沒說什麼 法師+魔攻也不會強到哪去阿 所以只差一點點而已

黑妖迴避率+10% 精準下去你+100%也沒用 迴避率只能檔遠距離 進距離又不能檔(為其他職業抱不平)
不錯唷  ....
我推 .. 我推 .. 我推推推 ...
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
關於屬捲 我覺得 應該不可能會更改 頂多可以 更換一些東西

至於龍的屍體 可能會配合 鑽石加強版的出現 而有些更動

例如 升級鑽石武器 需要兩樣同種的東西 加強版 可能就會 變成 需要 五樣同種 或十樣
這我覺得比較有可能....

S