撼動天堂

查看: 2464|回復: 8

冰火天堂麻煩出來面對~

我想請教一下~你說沒有去做更改 那我問妳 為何火妖 爆及機率幾乎快沒有 打人也像在抓癢

那裂痕點滿9 是再作何用處?  本身 還沒被妳們偷改之前 還可以爆級痛到要命 現在人家還會問你在抓癢嗎?

請問一下 那花台幣 是在花什麼意思? 妳這樣的解釋 請問 合理嗎? 你一句說沒改 那會有那麼多人來貼文?
關於火妖我能回答你的只是我們并沒有做任何變動
你說我們偷改 很抱歉我們并沒有必要這么做
有更改的會我們會在論壇公告  感謝
樓上的 明明沒有改 你是中邪哦......
被改的證據拿出來

不然只是怪人在發顛

冰火都說沒改了

不信就別玩吧

反正說什麼你都無法接受
我想請教一下~你說沒有去做更改 那我問妳 為何火妖 爆及機率幾乎快沒有 打人也像在抓癢

那裂痕點滿9 是再作何用處?  本身 還沒被妳們偷改之前 還可以爆級痛到要命 現在人家還會問你在抓癢嗎?

請問一下 那花台幣 ...
默愛 發表於 2010-3-13 15:58

可以請好好確認後再來反應嗎.
確實沒作變更.  任何變更一律會公告.
本來就是機率的東西 倒楣點一直沒發動的話 會癢是正常的

這不見得就是有改吧
19880101 該用戶已被刪除
無聊   沒憑沒據在那邊亂哈拉
火妖真的不如以前強勢....
認同+1...
我7傷2額外的妖刀 都封印在旁邊 不知道何時會長蜘蛛網
現在拿弓射了~~~~
以前的7.800滴~~在哪裡~~~~
我已經不知道什麼叫做打人會痛的感覺了~