撼動天堂

查看: 3264|回復: 39

小屁孩萌族!雜碎盟 內洽

15服 日銀杉 鎖號一個月 血魔各扣6000 (交出可用外掛起算時間
15服 愛莉絲  加速 鎖一個月 扣血魔 6000(已繳款30000贊幣,鎖十天,不扣血魔)
15服   MR歪   鎖號一個月  血魔各扣6000加速器 MR歪 4/10 已繳3萬贊 解鎖~
看了就爽~~~看你們花錢 好爽!

原來外掛是你們的實力阿!! 天兵天將一堆

ID泡麵 加速器別開太大~GM有再看你喔!哈哈
夜路走多 遇到了吼∼
所以你們是確定都不會使用外掛囉?? 海音守城前後門變冰塊? 肯特圍塔變冰塊? 八個盟(硬盟/兄弟/玩命/女僕/心盟/弒盟/ID盟/五行)怎麼打到最後變成1個硬盟?人呢? 帶人要帶心吧...不然怎麼縮減成一個盟,我的確承認你們很強,嘴巴也很厲害,難怪打到最後人越打越少了,連城都拿不下來,還需要耍花招,不覺得幾乎整個特羅斯論壇區都你們在發文跟回覆嗎?因為實在懶的理你們的幼稚跟卑劣舉動,就算我們有人被誤鎖,我們也會懂的互助幫忙盟友,讓盟友及早可以繼續玩遊戲,你們呢?? 敢說那麼大聲,怎麼不去檢視一下,你們家有多少人被鎖過呢?
如果我們是你們口中的雜碎盟,小屁孩!! 那請問你現在的舉動跟意義在哪邊呢? 幾歲了?
說好的回文順便打上ID呢?也讓我好好認識哪個人那麼沒水準阿!!
另外也謝謝你的指教,就不要你們的人也被鎖了,我會等著看!!

萌族-昕寶貝
來吧!鎖我吧! 每次更新都請技術幫我遠端的!!如果這麼乾淨的玩遊戲也被鎖我就認了~!!!
呵呵呵~ 整天嘴炮,誰是小屁孩一目了然.
15服 豬頭皮 鎖號一個月  血魔扣6000 使用加速器 無動作
15服 草尼馬  鎖號一個月  血魔各扣6000 加速器
15服 一銓一 鎖號一個月 自動施法
15服 一世隨緣 自動施法鎖一個月
15服 小幫手  自動施法  鎖一個月
15服 蘋果a弟弟  鎖號一個月  不扣血魔 使用自動放魔法
15服  馬卡龍   鎖號一個月  不扣血魔 使用自動放魔法
15服 龍小強 自動練功 鎖永久
15服 幻羽之戀 自動練功 鎖永久
15服 小水D 自動練功  鎖永久
15服  態度   鎖號一個月 不扣血魔
15服 柩宰恢㎡架舢 鎖1個月 血魔各扣6000 在練摩空間 使用非法程式~
15服 鬼炙 鎖號一個月  不扣血魔 使用自動放魔法
15服 曹操 自動施法  鎖1個月
15服   吉寶   鎖號一個月  血魔各扣6000 無動作

※請問一下這些人是誰,難道不是貴盟的人嗎?要不要都領回去呢? 少自以為是,另外乾脆大方一點留ID不是更可以讓大家看清人格嗎!!

萌族-昕寶貝
這是? 該用戶已被刪除
遊戲幹嘛玩的那麼憤世忌俗?

你是現實生活被人欺負

然後在這搞心理變態?

拜託成熟點

玩個遊戲也要給人看笑話

安納金
用外掛就是該死~管你什麼盟鎖死你們!
每次看到外掛被鎖都好爽!!
to 昕寶貝 :
字太長,懶得看!
從貴版主的言語就知道教育水準在哪邊囉...也沒什麼好認真的呀...畢竟只是遊戲
請問你是在認真甚麼??老子就是之前在你們萌的拉,所以不玩了 操

to 泡麵 :
泡麵 :來吧!鎖我吧! 每次更新都請技術幫我遠端的!!如果這麼乾淨的玩遊戲也被鎖我就認了
↑↑難道你是親友團?所以技術才不會鎖你囉?

to 小豬 :
你也知道,你%數還不夠高!!

to 戀少 :
這不是嘴砲,這是教訓你們!皓呆

to 昕寶貝:
這些被鎖的人,是很久以前的登錄器!現在被鎖的都是你們盟,真搞不清楚...拿以前被索來說

to 這是什 :
字太多,懶得看也看不懂!請你說重點!

to 安納金 :
老子一個字"爽",現實生活被欺負難道是你?難道你性向有問題?遊戲就是這樣!不然你去玩益智遊戲去動動腦吧
你也成熟一點,何必那麼認真!回覆我 你該不會是個矮子樂吧?

to house702 :
在這裡都泡不贏了,何必說到現實!到現實每人吐一個口水都可以給你去泡澡了!
你跟我道歉,我不追究了!
你用屁去放毒嗎?  是用屁去放毒,冰火天堂的主機那個風散很強大的你的屁很快吹散
上杉信 該用戶已被刪除
回復 12# 上杉信

背古仔 被打到跳服了

就不用回來嘴了

那個叫MAxxxxxx的

要砲之前先亮一下自己ID吧

不然這些人是在跟"阿飄"砲嗎

而且特羅斯討論區  最近都是你發的文

硬盟聯盟或是殺盟聯盟的玩家們

心態正常的人  不會無聊到一直在發砲文吧

如果你心理創傷真的很大  建議你  

可以找一下心理醫師或是打去張老師專線紓解一下壓力

我沒有在砲哦  我是真的給你良心上的建議  

遊戲而已不要看太重  一直發這些砲文對你心理沒有什麼建設

謎漾   趕羚羊

PS :
這是我第一次回覆砲文 因為最近真的太多砲文了 當然我也不會再回復砲文  內容都大同小異看看就好
愛吵架的  請讀我的大頭貼一次
愛吵架的  請讀我的大頭貼一次
當神經病想證明他是神經病

你還會想阻止他嗎?

還是說這樣才能弭補你的空虛呢?

激動一哥
上杉信 該用戶已被刪除
論壇九把刀 非你莫屬  
你就知道他多~~閒~~

專說是非~~~
回復 3# 語小昕

回覆昕大姊∼虧你還真敢講誤鎖?
你以為只要硬盟舉報GM就一定鎖?
那你當硬盟是冰火親友團喔?
每次冰火更新完登入器~好像你們都能馬上有外掛?
對你們團隊~小弟我深感佩服~

硬盟(3秒傳奇) 歡迎舉報!