撼動天堂

查看: 857|回復: 3

法師精神問題

請問我體28精神25致力30 想買精神藥水10ㄍ 再死回去這樣我寫一定滿 那我魔會滿?
買10平妹水吧在買燭燭
先用爉燭把體點到28~30(建議30辣)沒差那2點出生智精力12
把精神點到35.注意點數是否足夠
不夠妹水在多買2平吧
在洗血以後升級全點智返生後還有點數可點210點完還要喝60平才會全部數值45
提供我的數據給你看
法師HP1800上限 MP1900上限
體精18 16
體28 精35 洗血
86 HP滿 99 MP滿

精25跟35插多少?
以兩支法師 同樣裝備+靈魂
差別 800左又

我自己練到99 MP才滿的 而且還是精35
最主要還是建議說 萬能跟龍水幻水之類 HPMP上限 能力數值滿在喝
不過如果是想提前變強 可以考慮提前喝~

最近我也在練我的法師,所以順便提供一些資訊

我練到80點蠟蠋,至於為什麼到80才點,因為一直都累積不到10e,最後才在80級存夠

初始點16體18精18智,為什麼不18體?因為16體跟18體給的額外hp一樣,只差在回hp量少兩點

而智18的優點,是多出魔法爆擊率~8%

再來就點25體35精,有剩就點智力

點完出來喝洗血藥水

一開始練回去lv5x你會發現血魔升的不夠,似乎不會在99封頂

不要慌,這是正常的,等你過了大概5x後,血平均會加個19.5一級,魔平均20.5~21一級

在沒有變數的情況下,血一定會在99封頂,魔的話就算沒封頂,也差不了一兩瓶幻水

我法師目前的估計是99級魔會在1912加減20吧

60級 血魔1072/1086
70級 血魔1266/1298
99級 血魔 1828/1912 <--封頂