撼動天堂

查看: 819|回復: 10

希望G大 能修改櫻花 楓葉 地圖 不然都一塵不變...玩ㄉ有點無聊~

希望G大 能修改櫻花 楓葉 地圖 不然都一塵不變...玩ㄉ有點無聊~
沙漠看膩了 換點別的警官地圖吧=ˇ=
不知道其他玩家意見如何@@?
給妳一個贊!!
他意思應該是說 背景圖案可以改一下嘛
櫻花楓葉都是沙漠背景 跟底沙一樣
我之前有留一篇請他們改成蒼空之谷的地圖,他們有收到建議了現在接下來只能等了,等他們那時按照工程進度修改吧~
...其實~要換背景~
不如出新地圖新怪物 新ㄉ打寶內容會實在點
打來打去還是那幾ㄍ地圖 那幾樣寶
且寶也不值神ㄇ錢~這樣動力會越來越少
拜託趕快改一下那二個沙漠地圖啦!
櫻花勒?只有沙漠!楓葉勒?還是只有沙漠!
收了那麼多錢~改個圖會很難嗎?
感謝玩家建議,團隊先前已有考量,關於更新,甚至地圖方面之策劃,

無奈近日發生事件頗多,導致某些既定工作延後,團隊甚感無奈。

關於地圖方面,請您放心,待事件到一個段落,團隊將會恢復以往進度,持續更新。

並感謝您的支持。
不管怎麼改,障礙物不要變多就好,不然會影響打怪。
可以的話像煉魔空間也不錯
地圖是黃色的很傷眼
楓葉~櫻花~~本來就因該要換場景~玩了一年多~看了也一年多~哪邊地方一推怪~都就在我腦裡面~連作夢都會想到櫻花~楓葉的怪~~重點來了~他都成為我的惡夢~為啥這麼說~因為在怎麼飛都非原來的點~也都做從復的動作~拜託gm大人~錢賺還是要賺@~但是也要了解~玩家的心態~換個場景~有啥不可~還是嫌麻煩~錢是拿來花的~你不敢花怎麼會有~玩家想要花錢在冰火~建議制上~敬請了解~
我到希望傲慢塔的怪物經驗跟櫻花依樣
一直還懷念以前傲慢打怪的日子