撼動天堂

查看: 3276|回復: 25

垃圾麥當勞,垃圾王!

入過麥當勞的都知道,不用我多說!
可愛的妹聲音好聽的妹在爛在少上都留著捨不得踢,
看不爽的男生講話不中聽的就踢,不然就找盡任何藉口踢掉,
黑亦白消失久沒上了?為啥不踢掉?一些強的為什麼自己退掉去入中立?你們自己該檢討啦!
垃圾王暗系,整天在那靠妖發獎勵虧了多少錢,還自己去買贊助幣發,幹!你A多少自己心裡有數
還有無限,一把年紀了,別那麼幼稚整天想當大哥,馬的 講話不和你易就帶頭靠妖,不然就整天說要約敵盟的出來外面談?談殺小?你幾輛重?不過是個遊手好閒時間多的中年男子而已!麥當勞的 你們自己檢討
我等著看你們慢慢衰弱!自己看看兩個月前跟現在差多少,入麥當勞這麼久,我看得起的只有以前的伊達,也就是現在的OutGt!!元全沒私心,有人有困難就解答,真的值得欣賞
你們王多骯髒你們自己知道!幹  令人作噁
你那麼生氣做什麼= =???,講的好像你是麥當勞付出好多的人吼@@?
麥當勞人真的變少了 少到連續三禮拜兩座城堡 真的是喔

強的去入中立盟? 可以舉例嗎??

攻城獎勵? 好像沒領過 你付出的有我多嗎?
你發這白癡文...是想表達你被踢掉 很難過嗎
你沒錯的話就不會被踢了 好嗎?
你哪裡不滿意怎麼不在線上講
請問獎勵多少錢? 誰看在眼裡
白癡...盟友沒全時空都可以幫買了 你發這垃圾文 有用嗎......
御前統領 該用戶已被刪除
好阿 要講來講  一些妹為啥不踢?
TONY為啥退掉?
院長為啥退掉?
暗系你出來講阿!少躲在那莊清高
TONY? 那隻早就賣了 你傻了嗎?

院長退盟 你問問他本人吧 麥當勞虧待他 他會把龍水 幻水便宜賣我們?
好阿 其他的回答我啊!!幹  下幹王
你回文˙都 不知道在回應哪一篇?

你現在的好阿 其他的回答我啊!!幹  下幹王好阿

你承認你是冷冽喔
是又怎樣?你油水撈多少心裡有數!
還搞個分盟,馬的  本盟一堆沒在上的不踢,弱的就叫到分盟去入?你當每個人都白吃?

無限 孔雀 POWER 純屬 冷飄飄 都再分盟 他們確實很嫩.. 你還有問題嗎.
他傻了吧,為了那一點點小錢牽拖一堆出來滿厲害的阿,各各看的笑哈哈@.@
油水撈多少...我也不知道一座城堡的獎勵有多油@@???
入過都知道一堆人沒在那邊領獎勵的,為什麼@@???
想想自己為什麼頭腦去撞到,要打這些出來給全部麥當勞的人笑吧^^
百無禁忌_冷冽飾 該用戶已被刪除
百無禁忌_冷冽飾 該用戶已被刪除
s08110625 該用戶已被刪除
s08110625 該用戶已被刪除
入過麥當勞的都知道,不用我多說!
可愛的妹聲音好聽的妹在爛在少上都留著捨不得踢,
看不爽的男生講話不中聽 ...
8787887 發表於 2012-4-13 19:08

黑亦白 早就踢了 你又怎麼得知他沒被踢 ?  問GM的?