撼動天堂

查看: 1278|回復: 5

一服卡俄斯"當愛已成信仰"血盟盟主~換魔眼~

人不在請寫信...
你換到了跟我說 我這也有一顆...
畜牲人 該用戶已被刪除
歹勢了~
% v/ {( s2 i$ h: I5 C6 _
- D& c  k3 q7 @* Y% s我真的蠻容易貼到別人的怪的.../ y! }6 ~+ T( M" t$ O0 y$ U

; `/ ~# s  e  v# A但有幾點貼怪方式~真的不是故意的~
7 `: @, a7 K: w/ s; E1 o. H0 f& N- h  s! h& k# `! t. [
第一~瞬移後馬上電到你的怪...速度太快~有時拉開滑鼠~人物還是電下去了!!!
, ?( _- t3 y  `  Y; Q) E1 m8 J
1 E. W$ K% O  s+ E8 J( o第二~打了周邊的怪~真的不知道哪幾隻怪沒被預定...+ s  q: q( [9 m' A* C0 L% _  x, g

# _1 Y- I7 `# V  T+ s+ d& {3 y2 s5 U& |3 g第三~練功時~有時和盟友聊天~真的貼到怪~歹勢!!!
, i- v: u0 F% ^( [) x: o% d9 C: W/ K6 B* }; }7 F
至於你說打一下...是指補我刀~我馬上飛嗎???
3 e: U, P4 R5 D" ~, F) p$ o那就更歹勢了@@"我練功重在速度~怪一死就馬上飛~
+ y# @; p2 Q  `手指按太快~有時反應不過來~就飛了@@"~3 b3 g# k1 N4 T  J4 M# D! J

1 Y2 E6 B: x4 a% O5 O至於密我~我沒回???這我就不承認了~
, I5 p! Y+ _+ W+ {/ n/ j3 j- P只要有人密我~我絕對會回的~
, }; w. L% x! T" p- s9 H7 _( J貼到怪~我也會說歹勢道欠的~! M$ b4 ]4 W- A( K: z4 \+ w; b9 l$ x
* }) J* m" s2 I. X8 h% M4 m
最後...請大家原諒我吧~..~
+ {0 Y  ~$ X# ]玩天堂唯一的不良嗜好就是真的常貼到怪...
4 I% z( [! t5 m% a1 p' w# u5 P2 A: ~" F: r
在最後~我不是只專貼新手的怪...5 \7 R; n2 k. t' ?2 c
很多強者也都被我"不小心"貼過~呵呵...5 {1 K2 D& E# [6 u0 v" ?
+ E% x1 _* {1 O* v& C
至於沒有新人要玩一服...這樣也能怪在我頭上...9 e  @1 g; _4 U9 G5 W8 r+ F% i
噗~~~~~
看清楚再打也沒有很難吧....
* [9 }6 H2 G. s, J# ^我不相信那些短時間高轉的都會誤搶到人家的怪
1 G! l! c3 |4 u: j  E. {% ~) cSO...技術問題??ㄎㄎ
! T( ~, y! G0 a8 Q# V4 R- A! o! J% c' y; h: e( s" {& `/ L
越來越多弓妖也是眼睛長在頭頂上
' R) ~5 i* t' @( ^  @9 F' ^搶了人家的在來抱歉抱歉
$ F% x' Y2 k; l/ e2 e8 h3 u& h3 R5 P+ {2 B# w3 S
多此一舉??
mc老佛爺 大便完不洗手