撼動天堂

查看: 1236|回復: 9

GM都說了轉生獎勵跟以前轉的無關

GM都說了轉生獎勵跟以前轉的無關,這樣對老玩家公平嗎???
以前練的不是都白練了,這樣真的太扯了
之前看到他公告說跟以前轉的不會有影響

我還想搞不好是轉生變身之類的玩意 所以才會無關

因為變身的話 有達轉生這條件的都能變 跟先轉後轉沒影響
僅作 外觀(變身)變動 的話,當然先後轉順序沒差

但若是 能力值變動 的話,先轉的不會追加補償

這兩者差別很大

所以大家才會一直追問

新版轉生制度

到底是 外觀 還是 能力 變動
pk58602126發表於 1 小時前 | 只看該作者 意思是這樣...
如果你之前轉過一次
後來不是改成+血魔??

這時候你再轉..視同2轉+的血量
你瞭了嗎?

不是這樣喔...
之前 轉生 沒開放 可以在領獎勵  而且 沒有+血量的時候
你已經1轉了... 但是 你在練到轉生的時候
系統也是判定 你只有1轉 所以只有+500滴血 500滴魔
並不是給你2轉的血量
我說的哪各....2轉之後 +的血魔 +500滴的....
也是 實例.....
他是在  52到99 獎勵只能領1次的時候轉的
之後 開放轉生之後 可以在領獎勵 結果從52到99的都不能在領
後來2轉也被判定 只有1轉 所以+500滴血 500滴魔~
可能 當初 更換 轉生系統 BUG很多吧...
其實我想說的是
我朋友第一次轉領的是萬能藥
後來改成1轉各加500  2轉各加+800(好像.).有點忘了
所以他沒加到那500
但是當他2轉的時候
他的是各+800喔-->重點在這視同2轉
這是有實例的
---以上是我想說明 ...
pk58602126 發表於 2010-3-11 11:07

若以這例子來說

新制度下 二轉是 500+800 = 1300

制度前先一轉的,然後在新制度下二轉的 + 800

一前一後 就差了 500 不是嗎 ?
到底有沒有差      gm也出來把公告內容說明清楚一點   只會說 冰火GM :這幾天就改版

快出來說明阿   到時候大家後悔  又一堆人要抱怨了   吵死人
大家只想到之後獎勵優於之前獎勵
所以拼命要求應該溯及既往
大如果今天他轉升獎勵在增加攻擊的同時
加血魔的獎勵從+500改為+300(之後每轉都調整)
且95-99兩次獎勵只剩一次給萬能藥
那不知道先轉的會如何取捨?

已經轉生的早早享受了轉生提供的獎勵了
先轉生獎勵出來不溯及既往也是意料中的

至於卡99的現在要先轉還是等新獎勵出來再轉?
不就跟100F傳符要不要換300贊的選則差不多
之後出的替代品有價值 換的人就幹在心理
之後出的替代品沒價值 換的人就樂在心理
如此而已
你就正常練吧=感覺有點杞人憂天?
如果你已經3轉了那改了以後判定4=1轉
那你還可以轉10次不是很好嗎?也許你會說誰那麼閒練到10轉?

10=13轉不是很好嗎?改變會比較好?還是個未知數吧
總之 ~

這是場賭局 ....