撼動天堂

查看: 1276|回復: 20

請求GM把哈德斯跟阿波羅合併!!!!

合併萬歲 該用戶已被刪除
這個是早上六點半的阿波羅~

85個人使用一個伺服器~是否有點稍嫌浪費了呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 2# 天使羽希

我不會一整夜玩遊戲。也不會一大早起來玩遊戲@@
昨晚八點多,阿波羅的人數也只有220人左右 。
昨晚八點多,阿波羅的人數也只有220人左右 。
對啊 線上人數少ㄉ可憐 怎麼玩啊 ˋ ˊ  合併吧 @@"
對阿~伺服器開了那麼久了~很多高等玩家~每天只剩下打架的功能~
每次打來打去都是那幾個人~快點合併~至少有比較新鮮的人......
合併合併GM快合併ㄅ{:4_101:}
超爽的!

現在連論壇都沒什麼人要打文章跟抱怨了 哈哈~~
(我看也不用新版主管版了吧 都沒文章了)
賽尼斯這個時段不知道有沒有70
還有一堆式自動登入哩
這次更改登入後 沒外掛好用很多人不完了. 沒有外掛打不贏有外掛的
>>>>>>>>>>快合
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=99424&extra=page%3D1

這是最新的一次合併....

最下面有寫
           另外以後合併伺服標準為:
        每天晚上高峰 統計一次線上人數 如果持續7天高峰期人數低於250人
           此伺服器將會與線上人數第二少的伺服器合併

大家閉關七天吧ˇˇ
超冷清的阿波羅,早點合併吧 。

連續七天我想早就超過了 。
快公告合併吧 。
到底  到底哪時才要合併 ˋ ˊ
推一把 贊成合併
GM你也來看一下嘛~~~出個聲音也好~~
!GG!~你該不會是看錢再做事的吧 ~看到人數都剛剛好就說人數不到沒得合併~~拜託開了3年多了該賺的~也都賺了~賺到一個新機房~還掛水冷~你不覺得拍謝嗎 ~那些都是我們長期以來~這耶玩家的心血~根血汗錢~你不合併沒關西~但你也要做一個可以轉服的動作~這樣也不會你引想你賺錢~賺那麼多了也不出來表示~你是賺不飽唷~還是投之下去的錢來沒回本~拜託你也想一想玩家~一點服力都沒有~鄭板至少都有引股活動~等等等~充裝活動~這邊哩你還說要仿正福~你都做到這邊來了~為啥不做一次好一點~真他呵呵越玩越無聊~你布合併也沒關西~但是你至少1個月半個活動也好~真以為這邊事鄭福天堂唷~