撼動天堂

查看: 811|回復: 16

最近 登入器 ㄧ值更新的感想

現在外掛黨的差不多了
人也跑的差不多了
之前喝水 還可以放狀態
現在呢?
每個伺服器人都 超少的吧
檔外掛固然沒錯 但是大家已經習慣了外掛
光放技能 每個延遲的時間 有長有短 短的60秒?
不是說 檔外掛不好 但是~何不以LH為版本 更改 無延遲 加速 自動練攻
這不是兩全其美
大家開加速 不外乎 武器點在高也是打不死人?
美其名是團隊合作 但是 衝武器的都傻子嗎?
武器 衝在高 也才2.6倍攻擊?(要不要發動 還得看機率)
試問 花大錢點了武器的您?甘心嗎?
說真的 我不甘心 所以 開了加速器?(現在黨了 這邊的伺服器 人也跑的差不多了)
綜觀
冰火的認真 大家都看的道
但是 如此的ㄧ塵不苟?得到的經濟效益 有比較高嗎?
如果 每個職業 可以做到平衡
舉例來說 影斗回收降低打到的機率(建議\比魔眼還低)
再來 聖界捲 不再開放 這本來就是法師的權利 擊法師魔攻的問題
幻術的疼痛傷害直(幻術打龍 幾乎 C不到)或者 提高哭魯毀壞的機率
妖精的烈焰之魂 正福口耳相傳的 傷害最大值 及 外加1.2倍的爆擊(此既能沒時裝  冰火是說 增加暴及機率 在我看來 是想讓玩家都點額外的特別條款)
龍騎士的 鎖鍊劍 實裝  
再者 冰火的武器 附加效果不會隨著 武捲的增加有所提升(在正福 所有的神武 幾乎 慧隨武捲 提升相對屬性 而不是綁定一陳不變的)再來 就是 各職業的武器種類太少
還有 生存吶喊 ? 這實裝了嗎? 公告是打實裝了 但是有嗎?
在來 各伺服器玩家 10轉了之後?因該要做什麼?
再來 廣告打了2年 說好的團練地圖呢?
+12 武器 為何特效那麼醜?只以一張圖片辦出來的投票?讓+12的玩家抱怨連連?(有心因該PO特效全圖)而不是小雞吃米圖一張就代過
以上只是舉例說明 相信還有很多 玩家提出來的 只是冰火 並不採納
永續經營 不是欺騙 也不是 只聽好聽話 負面文章 ㄧ率砍文?
以上建議 是本人玩到現在的感想?
請大家討論 意見 並給冰火作參考!

其實你發這文的用意是不錯啦~但是老實說
就算武器可以點在高 攻擊力在強 還是會有外掛加速出現
不外乎就是想要更快打死人
既然是無法避免的問題
那不如把伺服器搞穩定一點
還有喝水的速度(有更新了~晚點試試看)
至少還有的玩
不要玩沒兩下斷線+LAG
這才是比較痛苦的

其實 我是覺得 你的再來有點多ㄝ

而且 你說的某些 確實是妥當 恰當 合理 但是未必你說的都是對的

甚至感覺的到 有某部份 只是你個人的慾望 私慾 而已

就好比 隱斗... 還有你的報怨 實裝 當然還有一些...

今天要比 不是跟正服比 而是跟私服比 我想單位的換算 大家都知道 不同單位 怎麼比較?

以私服來說 他或許 不是第一 但絕對是前三

我也知道你不單只是為了自己 也更是為了大家 但有些部份 瞞不合理的
私服和正服的不同就在於沒有外掛...
如果今天私服環境和正服差不多
那我不如玩正服...
至少在那邊打到的寶還可以換比值較高的台幣~
有1就會有2
開放了這個~等等又會要求開放那個~漸漸的又濫掉了....
之前就有私服因為開放外掛而癈掉
希望冰火不會步上後塵
有自動喝水就很給力了!一直說人都走光了!要求越來越多哪不會不要玩喔!
(沒外掛的冰火最牛了)台灣人都是手殘嗎@@
1: )以喝水功能來說 LH真的比冰火的喝水好很多...(不討論非法的部分的話)
2: )也許以後會出武器特效爆擊率提升的核、法術爆擊之核、法術命中之核之類...
3: )沒隱斗的話,除非重了衝暈,不然要殺死人有難度(不含無動作、加速器)
4: )我覺得現在的上線人數 才是實際上的人數,外掛頻繁時玩家會雙開...etc
5: )聖結卷不開放...那金元寶真的變垃圾了
6: )之前司馬懿太高調,所以疼痛改掉了
7: )列魂太imba 所以改掉了...
8: )聽說 新地圖 新元素在製作了(好像常常放風聲~什麼時候會改 不知道)
反正現在搞到這樣就是一堆狗咬狗拉
報來報去的才會這樣
自己捫心自問
看到人家加速開很大就要去報gm抓
抓到就很爽還歡呼勒
那你們就活該都不要用被檔光光
回復 1# 夜行

開版的大大 你有發言權力 但是我直接跟你說     你可以直接離開冰火了  不缺你一個
人流失就流失  想玩的還是會繼續  你的根本就是支持外掛而已嗎  直接說好嗎= =
講的好像沒外掛用很悲哀 很可憐   自己開私服 不就好了 ???你想要一刀秒龍 都不是問題 武器拿加100也可以
我個人覺得 希望能開放自動施法,至於加速跟自動機,一定要嚴重禁止!
沒別的用意,只希望練功能輕鬆一點
回復 8# 冰火天堂好棒
離不離開 不是妳幫我決定
是盟友在決定
今天 沒外掛用很可悲?倒是還好啦!
只是 每種附註技能 都要手動 我覺得太累人了
我不支持外掛 我玩遊戲買快樂而已
今天  +7 刀 打的根 +10刀一樣的傷害 試問 你個感覺呢?
不敢説 花多少錢 ? 但是少我曾經買到快樂 !
關於自己開斯福?這問題 沒建設性 不予置評 !
外掛真的讓操控變簡單ㄌ!!
只需要國小生應該就可以跟各位大叔PKㄌ!!
剩下就比看誰的口袋比較深!!
人心不足蛇吞象~
別為自己的懶惰找藉口
大家有看過拳擊賽打到一半
跟裁判說太累人
我想開外掛ㄇ?
擋了就檔了~但是起碼官方的喝水速度改成跟自己手動按一樣速度好嗎??也喝太慢了吧!!

其他的全檔是無所謂啦,反正沒在開,影響不大.    重點請放在內建喝水速度/伺服器lag程度/增加新元素吸引玩家!!
擋了就檔了~但是起碼官方的喝水速度改成跟自己手動按一樣速度好嗎??也喝太慢了吧!!

其他的全檔是無所謂啦,反正沒在開,影響不大.    重點請放在內建喝水速度/伺服器lag程度/增加新元素吸引玩家!!
不管怎麼樣大家都對此遊戲有種特殊情感...只希望冰火團隊多聽聽普羅大眾心聲!!!
畢竟你們也算服務業,應該把服務跟品質控管好!! 尤其是不要動不動就頓(放個聖潔界只能打一隻怪)和卡水 相信反彈音浪會越來越少!!
外掛黨掉 你不會破解喔
多數人只會開外掛 不會破解外掛
這樣大家都不能用
會破解的 用爽爽 你沒得用我就是開外掛殺報你