撼動天堂

查看: 1226|回復: 8

GM 您對因為看上+12特效而花錢衝到+12的玩家公平嗎

特效說改就改 我門因為看上12特效而花錢衝武器就是笨蛋嗎?我們也有我們的權利吧 造成視野障礙改掉
是無訪 但是特效也像樣點 比+10還不如 12的霸氣在哪呢?與其說風龍 倒不如像隻鳥 可以改一下特效嗎
看了真的很心酸!!
回復 1# bbbears7322

這是經由投票之後決定的^^
+12武器 1個伺服器是幾個人會有? 應該各位數吧 GM你很民主式的作了調查 但卻抹殺了少數 有12武器人的權利
我是一般玩家 一定也是認為很礙眼 但是換個角度來想 那些一般玩家是否也想擁有這樣子的特效呢? 請GM將心比心 至少特效也好看點 對的起這些12的玩家 也不會讓一般玩家造成視覺障礙! GM團隊請重視 也請加油
豬山軍大哥 我知道是投票決定的 但是這根本不用投結果就很明顯不是嗎 畢竟有12的實在是少數 我門當然不贊成改 但是我們的不贊成票數會贏過你門嗎? 我要是沒12武 我也會覺得特效礙眼不是嗎? 但既然是因為看上之前12武特效而贊助衝武器 GM就該重視我們的權利不是嗎? 不是說要GN改回 只是這樣子的特效我門無法接受
確實要更改+12武器特效應該是要由現有+12武器的玩家來投票吧?
或者是各佔50%的票數來決定~否則就以大眾的投票決定這些少數玩家的特效似乎有點過分!!!

不然其實GM  你們可以 弄幾張特效圖案出來 給+12玩家票選 也蠻民主的  弄得漂亮 大家才會想去衝 你們也可以賺  

又不會被一堆毛說話 說改太娘的圖案....   這才是雙贏      唯有雙贏  才能永續經營

你們說是不是呀  不用鼓掌  咳{:4_91:}
試問一下...
最高是加12還13??
特效說改就改 我門因為看上12特效而花錢衝武器就是笨蛋嗎?我們也有我們的權利吧 造成視野障礙改掉
是無訪 但是特效也像樣點 比+10還不如 12的霸氣在哪呢?與其說風龍 倒不如像隻鳥 可以改一下特效嗎
看了真的很心酸!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
為了特效才衝到+12?
怎麼看都感覺怪怪的
特效可以自己套上去
搜索一下吧!!
套特效 就瞎掉了
+12 真的有夠醜的