撼動天堂

查看: 766|回復: 8

抵制外掛 G大進來看看~~

不要玩家舉報有外掛 GM才上線抓
GM應該 每天幾次上限 時間不固定
隱身 看玩家練功打架

例如晚上打架比較多
假日抓攻城
平常有空就抓練功的

這樣才有辦法抓到吧 不然現在外掛還是滿街跑阿!!!

不然舉報 GM在上線看 人都跑了

還有建議一下 舉報可以給一點小獎勵^^

以上純屬建議 勿砲謝謝
本來就要這樣阿=  =
叫玩家舉辦根本不是辦法...
抓不到幾個
每天卻好幾百人開
冰火要經營長久,一定要留住玩家,
外掛越多只會流失玩家,檢舉應該有獎勵才對,
這樣才能讓外掛減少。
開外掛久了知道 就會開放自動登入系統  24H掛賣 24H掛喊 24H練公  24H多開

反正外掛麻  自動偵測系統有無斷線 很難??

就像某遊戲  一個地圖 有20~30個在飛在打怪??你密他 虧他 打他 罵他...沒反應??

這樣你會不會覺得我開外掛就好 何必那麼辛苦上限特地去練攻打怪?
重點是GM現在的消極態度.
讓心急的玩家不爽.
最後變成.
他可以掛.為什麼我不行.
要掛大家一起掛.....
這都是冰火自己造成的.怪誰.
只要GM親自上去抓
我想外掛也不會這麼多吧??
等舉報?
GM請參考!如果要開外掛,尤其是自動練功,那就正服就好了,還比較好賣錢。而且大家都開加速打架,這有什麼樂趣,打贏的一方就是外掛開的兇的一方,那贏又有什麼光榮?而且該伺服器肯定LAG到死,新玩家也絕不會想去那伺服器,因為都是死人,因為都要外掛,因為打輸不是自己差,而是外掛開輸人。
會來冰火的玩家初衷就是因為這裡都是活人,會自動練功的只是少數的害群之馬,只要GM抓到就鎖帳號永久,那慢慢地自然就沒人敢自動練功了,最麻煩的是開LIN和加速,這個技術上來說比較難克服,而這也是造成LAG的主因,所以GM應該要朝如何有效杜絕加速器及非法喝水程式這方面來努力,如果這方面克服了,LAG的情況就能大為改善,也就少許多人罵冰火團隊了。
再來,就該是開發新地圖、新要素,這樣我相信冰火才真的可長長久久,玩家也愈來愈多。GM請參考!
回復 10# gogogo690

對阿現在正服都外掛
去那玩還比較有真實感
還可以找到志同道合的人...
何必來私服花大錢開外掛練等= =...
想不透

慘的是開掛開加速~~你舉報都抓不到~~打輸別人你開加速~~別人舉報你~~你馬上就被抓~~有人就會離開了吧~~心想別人開掛沒事~~我一開掛就被抓~~