撼動天堂

查看: 466|回復: 4

帳號問題 GM看一下吧

我贊助資料裡只有電話 名字 沒有及時通

但我的贊助資料被別人看過

我想說多加一筆即時通進去 到時候被盜也比較有保障

為何 冰火不願意接受玩家新增即時通 我又是不要改 只是要增加也不能?

妳們只顧著賺錢 都沒考慮到玩家的保障 而且 原本有些贊助資料就是有及時通的 我只是剛開始贊助沒給 現在要補加進去也不能 又不別人沒有及時通 我硬要增加這樣

況且增加一筆即時通對妳們有什麼影響嗎?
你保管好你的資料或者賬號密碼是不會被盜的
舊的資料是不可以加即時通的
如果可以那請問原賬號的主人若沒有留即時通
第二手賬號的人拿過來再說要加個即時通那賬號不是變成他的了

如果你沒有留即時通
如果你賬號被盜沒有即時通可以提供匯款資料來證明
感謝
回復 1# hello790311

就像你說的一樣

我贊助資料裡只有電話 名字 沒有及時通
但我的贊助資料被別人看過

如果是看過的人來隨意加個即時通給克服進行修改後續無法確定是你
這樣你不就是吃大虧了?
冰火就是在防止這點發生才不要讓任何人隨意補入即時通
並不是不保護你.而是避免有多餘的閒雜人事亂增加資料來侵害到本身的玩家權益
那所以我現在就是要等到被盜了嘛?

要等到被盜的時候再來處理嗎?

我也不想在這跟GM爭這些 只是 不想等著被盜了風險

讓我現在想贊助都不太敢 想說贊助下去到時候被盜不是也都白費 現在花時間練 到時候被盜 也是白費那些時間 沒有其他方法了嗎 ? 醫定要等到被盜的時候再來麻煩嗎?
你贊助時有匯款帳號  
GM會比對匯款帳號  
如果帳號對了  就可以做進一步的處理