撼動天堂

查看: 2676|回復: 28

哈德斯服誰最白目(請大家踴躍提名)

哈德斯唷 該用戶已被刪除
那就要看如何白目法嚕~嘴炮~亂殺~嗆東嗆西~還是有的沒有的
我個人白目因該是嘴炮吧~
比方最新流行搶著推輪椅這個話題~
為什麼一個女生能讓一個盟的男人們搶著幫他推輪椅這點我沒深入了解
但為什麼一個人能玩個遊戲能不洗澡一個禮拜這點讓我很無奈
所以說天下無奇不有~看大家如何去想嚕~對了想真對我的玩家要跟我嘴炮我很樂意~但你們要先想一下你們的
炮文可能有的想嚕~或許~你們抓不到我的痛腳吧~問我線上ID??"尼飛彼多"就是我拉~
哈德斯唷唷 該用戶已被刪除
有夠幼稚 無知
呦~原來牛大便出現了~可惜你白目的程度屬於幼稚園級的~抗壓性極差~
錯字也滿多的~所以你好意思題名自己嗎

通通去吃香蕉,,,,,,,,,,,
白木的定義為何?
你是見不得人嗎~老愛貼別人的照片
可見你的尊容可是多麼嚇死人阿
拜託拉求你拉不敢貼就少來這邊丟臉了
極度懷疑你有GAY傾向
還有想好梗在來跟我嘴~拜託~只打一句話殺傷力夠嗎~
可見閣下多麼詞窮阿~~~~~~嘴炮要嘴到大家都認同~而你有膽一點放個人照來看吧不然~貴令堂沒生種給你嗎
還是想加入我開的嘴跑補習班~歡迎加入~要加入者請找愛的弓箭手~我的助理會為你服務
費用請跟他討論~
目前補習班成員已達到50名第一名畢業生 愛的弓箭手 第2名 明哥 第3名 心碎了無痕 歡迎愛嘴炮的玩家歡迎來嘴炮
如果想找本人嘴炮~請過了這3位在來挑戰我
嘴炮補習班~等你呦~~~
回復 2# 銀翼天使

為什麼一個女生能讓一個盟的男人們搶著幫他推輪椅這點我沒深入了解  
我很好奇那女的究竟是誰?
但為什麼一個人能玩個遊戲能不洗澡一個禮拜這點讓我很無奈
我很佩服那人到底如何能做到!
{:4_90:}

佩服佩服^^
生氣??呦原來被我氣到了罵髒話阿
拜託~那你敢貼嗎~天堂賣台幣???又如何呢
只是你們的炮文真的很差出來跟你們說~怎你又想嗆真人嗎~小孩子嗎??
你認真了嗎~看你氣成這樣~連你爺爺奶奶都不認得了~在一次拜託你請用點腦~這邊我連髒話都沒出過~
牛大便~你怒了嗎~你真的怒了
套一句你們說的話~看到你們生氣~就是我炮你們的動力~說到天堂好笑嚕
我天堂正服勝利女神的~你說什麼賣台幣我看因該在很後面的伺服器吧
還是說那些盜用別人的照片是你呢
唉分身那麼多幹麻呢~當飯吃嗎~
看你這2篇還是覺得你還是小孩子~抗壓性真差
真要比白目阿~
沒人是 睏寶 的對手!
他的加速能力 秒敵能力 嘴砲能力 都已經是 SS級的了
但真的要比嘴臭阿
丁丁果真是一流 嘴到沒什麼好嘴了 還要嘴 丁丁們輸了面子輸了理子沒了馬子 還是堅持要嘴
不愧是丁丁阿~
真~厲~害~
厲害到只剩一張嘴
赤日影:打死我好嗎?
(下一秒)
活活被玩死了 = 0 =}
每次人多就嘴砲 唉
人少就啞巴似的
笑語 流氓  是否有外掛才在那邊囂張?
那天剛改完登入器
怎麼你們的人影都跑哪了?
跑去研究外掛嗎?
整天只會說別人
你們是否是小屁孩呢
幻術那麼多   打死人很驕傲嗎= =?
真不懂哪來的自信!
那他們會跟你說~我們退出冰火~
因為沒玩具可以用~上線只是唉打的份
"每次人多就嘴砲 唉
人少就啞巴似的"
這句話比較適合用在神幻盟
打贏打輸就是要嘴臭到一個極致
"嘴臭"似乎就是神幻盟的獨特招牌了~~~
老是說老子老子?你兒子多大了~??嘴炮還要找伴阿~我炮你有找伴閣下你的臉皮不是普通的厚也
看你文章還是很菜阿~拜託多想點梗好嗎~炮你們我需要出髒字嗎??
牛大便哥~你太菜了
說到嘴臭我們是比較輸給小蝦哥吧
拜託說我們之前先想想你們好嗎~真當你們是正義的一方嗎
我要不要唱無敵鐵金鋼給你們聽呢?
老子曰:我很會罵髒話  老子曰 天天老子曰  不累嗎?

心碎 在那你排老幾??干我屁事?  你在你們那裡又排行老幾了  排行老子嗎?

讓你當老大的好了  還是看不到你在騎下的激情  !老子曰 老說過去  說說你們的未來吧!

孩子!!長大一點好嗎
老子曰:我很會罵髒話  老子曰 天天老子曰  不累嗎?

心碎 在那你排老幾??干我屁事?  你在你們那裡又排行老幾了  排行老子嗎?

讓你當老大的好了  還是看不到你在騎下的激情  !老子曰 老說過去  說說你們的未來吧!

孩子!!長大一點好嗎