撼動天堂

查看: 1341|回復: 15

給亦情哥的一封信

說麥當勞用喝水 - 自己卡10元鍵盤 盟友喝水貼圖被抓 ??
說麥當勞外掛狗-  自己被抓自動施法? 練功卡牆壁?
笑麥當勞被鎖帳-  自己被鎖 盟友一拖拉庫被抓?

14服 亦情 自動施法  鎖一個月??????????

不要再發這種沒意義的文吧 你們是有多乾淨? 我看你們管好自己在管我們吧 ˇˇ

禮義廉恥 你有讀過嗎? 應該沒有

自己外掛用這麼爽 還趕上來貼一堆文砲人??

14服  異常凶狠   鎖號一個月  血魔各扣6000(妖精首席??) 被鎖三次了 更名還不怕喔
14服 旅團團長 開加速  鎖一個月 扣血魔6000
14服 度估 開啟加速器  鎖一個月 扣血魔6000
14服 三刃  鎖號一個月  不扣血魔(罰款1000鎖十天
14服 亦情 自動施法  鎖一個月
14服 香菇丸 自動施法  鎖一個月
14服 1985 自動施法  鎖一個月
14服 神雲   自動練功 鎖永久
14服  靠ζ右邊走  鎖號一個月  不扣血魔   已解鎖
14服 艷陽  鎖號一個月  不扣血魔(罰款10000贊 鎖十天(已解鎖
14服  CowBay  鎖號一個月  不扣血魔(已解鎖
14服 月彎彎 自動施法   鎖一個月(已解)(已繳費)
14服  月彎彎 自動施法    鎖二個月(第二次)
14服 AIDS   鎖號永久
14服  酒肉花和尚  鎖號一個月  使用自動放魔法
14服 呆呆的媽咪 鎖一個月自動施法
14服 色龜男 鎖號一個月  不扣血魔
14服 狗懶毛   鎖號一個月  自動放魔法
14服 迷迷幻幻 自動練功  鎖永久
14服 miou 鎖一個月  不扣血魔使用自動放魔法
14服 吼系  鎖號2個月  血魔扣12000 ( 累犯   繳出外掛血魔各扣6000無動作
14服 小小小 加速器 鎖1個月 扣血魔6000
14服 熊 自動施法  鎖1個月
14服 哆啦a夢 自動魔法第二次鎖號2個月 不扣血魔
14服 呆呆的媽咪 鎖一個月 自動施法 不扣血魔
14服 弱不禁風  鎖號一個月  血魔扣6000加速器
14服 土地公伯 鎖號一個月  血魔扣6000(罰款30000贊 已解鎖  使用加速器
14服 吼系 自動施法  鎖1個月 不扣血魔(罰款10000贊 已解鎖
14服 風流一生 自動練功 鎖永久
14服  月彎彎 自動施法    鎖二個月(第二次)
14服  靠ζ右邊走  鎖號一個月  不扣血魔   已解鎖
14服 香菇丸 自動施法  鎖一個月
14服 侯佩岑 自動練功  鎖永久
14服 三刃  鎖號一個月  不扣血魔(罰款1000鎖十天
14服 亦情 自動施法  鎖一個月
14服 度估 開啟加速器  鎖一個月 扣血魔6000
14服   烈燄狂暴  鎖號一個月  血魔各扣6000(已解)(已繳款)
14服 哆啦a夢  鎖號一個月  不扣血魔
14服 中央銀行 自動練功   鎖永久
14服  射   鎖號一個月  血魔各扣6000(罰款30000贊已解鎖
14服 小豬 鎖號一個月  血魔扣6000 使用加速器
賽尼斯 破浪強尼 鎖一個月  (繳款3000  已解鎖)
我不知道他臉皮怎麼那麼厚..
看到這裡...突然想到一首歌....習慣就好
看到這裡...突然想到一首歌....習慣就好
上面一堆重復站版面?
重覆佔版面?
上面這位大大
你家po一堆垃圾文來不佔版面嗎?
還是你也下幹想出來給人家炮?
豬腦!!
我被抓我有不認?
都說彼此彼此了
總比自己寫自己用還被抓還下幹吧~~哈哈哈哈哈
更名卷我賣的啦~
沒錢就去吃鼻屎等著被鎖三次吧~~~~~~
你兩支都醜一囉~~~~
既然認了自己用外掛
還炮別人用外掛
真不愧是下幹王
因為他爽阿 只有他亦情能用外掛阿

回復 7# hyperbyshark

我被抓我有不認?
都說彼此彼此了
總比自己寫自己用還被抓還下幹吧~~哈哈哈哈哈
更名卷我賣的啦~
沒錢就去吃鼻屎等著被鎖三次吧~~~~~~
你兩支都醜一囉~~~~

????
你不也醜一 ! 還有臉去笑人家??
真不要臉...我看你臉皮厚到子彈都打不過去囉.亦情狗]
你們被鎖過的沒笑我們家的人!?
很愛學人精ㄟ 換你們裝清高@@???
總是不夠創意ㄟ
難怪老師教我們要體諒腦弱
你們被鎖過的沒笑我們家的人!?
很愛學人精ㄟ 換你們裝清高@@???
總是不夠創意ㄟ
難怪老師教我們要體諒腦 ...
hyperbyshark 發表於 2012-4-8 01:27

...請問你幾歲? 老師??
不要在論壇嘴砲了蠟 今晚在旗下打一場

跪求下幹亦情 帶隊出來打
晚上來打吧 嘴巴說說不算數 真槍實彈來

地點你們挑
無限很囂張ㄇ?子彈500哥 沒行情要講 砲灣家怎麼到現在還沒來  不就很多槍? 那我要不要害怕一下  不要在這三砲兩砲  玩天堂玩到被關  你們家死宅男要去幫他寄菜了沒?記的還要寄煙  沒人要可憐他喔?鎖帳號沒有他屌捏!!
無限很囂張ㄇ?子彈500哥 沒行情要講 砲灣家怎麼到現在還沒來  不就很多槍? 那我要不要害怕一下  不要在這三 ...
真是酷斃了 發表於 2012-4-8 14:25

看你打的字...因該是低能兒!