撼動天堂

查看: 1013|回復: 11

懇請 先行公布轉生獎勵或是???

希望能先公布一下轉生獎勵 也請問 如果先轉 能也享有新的轉生獎勵嗎?

還是像之前一樣 先轉 先倒楣 角色都廢掉

請冰火團隊說明一下 不然 一堆人卡在那邊不敢轉 真的很BG

3Q
恩恩 沒錯

推一個

請冰火大大先大概公佈一下吧~
一個月前消息到現在
我都轉了兩次了
還不是沒消沒息的
隨意了啦
練就對了~還等?
會不會變爛=到時后就哭了
不要改掉龍水就好了  數量不要變  ㄏㄏ!!
推推推~ 希望 能先公告 之後 修改的轉生內容^^
我三天前早問過 冰火團隊了

請參考以下連結

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=10118&extra=page%3D2
這各 跟 哪各 不一樣吧~
現在轉生 是 增加 血跟魔
想知道的是 如果 轉生之後 是增加 攻擊力 不是增加 血魔
可是呢... 你之前不管 幾轉 就不會算在內.... 比人家多的只有血跟魔
讓你 就算先前4.5轉 也沒用  也是打不贏 後來2轉的
如果 可以 早點公佈轉生方向~ 哪就不會一堆人 現在卡在99不敢轉嚕

8# han08260

哪邊不一樣 ?

還不都是問 新版轉生 與 舊版轉生 差異在哪
你問的是影響吧....
就表示 先轉的 跟 後轉的沒差阿......
原本讓你轉了...不套用後面的ㄚ
現在問的 是 後來要更改的 轉生內容是啥
你的問題 是有沒有套用~ 套用的意思 覺得是在問
例如 你的人物 已經3轉了~ 會不會 套用 後來轉生改變的3轉
GM請進 ☆轉生制度改變,讓玩家更有追求感☆

如標題所示

這是3月底會改版的內容之一

我想請問冰火團隊

轉生制度改變 的 意思是指什麼呢 ?

對於已經轉生的玩家有何影響呢 ? 會一併追加套用 ? 還是先轉了就吃虧 ?

以上幾點疑問,是否可以請冰火團隊解答依下呢

真的不一樣嗎 ...

有沒有這麼難理解 ...

第一個問題就是問 新版轉生 內容

第二個問題就是問 舊版轉生 會不會 追加新版轉生內容 ...
GM 回答你的 也是說 之前轉的 跟後來轉的 沒有關聯~
可是 現在想知道的是 能不能先公佈 轉生 會增加 什麼? GM並沒有回答

不過 講再多也沒用= =  他還是沒來回答ˋˊ
卡在99的就繼續卡在99 不敢轉