撼動天堂

查看: 1475|回復: 5

請問弓妖問題

請問...論壇是寫說純弓妖-力量11 敏捷17 體質12 精神12 魅力9 智力14   體質29精神35

如果為了可以快點到達洗血 我一開始初始就點 體跟精神 然後體跟精神點到 29 35 這樣洗血之後再點其他的可以嗎?  精神一定要35嗎@@?  謝謝
您的出生點數會連帶影響角色的初始能力值。

再加上冰火有開放洗血藥水情況下,建議您玩弓妖並參考您查詢的資訊配點為主即可。

體質、精神出生的妖精也是可以的,

但敏捷、智力出生的妖精擁有拿弓箭的命中與傷害優勢,未來同等裝備情況,

光是,「初始能力值」這點就比體質、精神出生的妖精還吃香許多。
純弓妖的話 很需要魔力三重 就算精神45也不會達上限 所以最好35去洗能省很多幻水
純弓妖那樣的素質點法是為了長久以及打架的優勢
但如果不打架只打怪你那樣點也可以
我不打架我也照那樣點
因為練到90也不會很難@@"
您的出生點數會連帶影響角色的初始能力值。

再加上冰火有開放洗血藥水情況下,建議您玩弓妖並參考您查詢 ...
紅豆麵包 發表於 2012-4-5 00:47

所以並不是小弟想的 點法只是先後順序問題那麼簡單...出生我體18精神13(為了快速到達可以洗血 所以直接點體跟精神)  然後 先點體到29 精神35 洗血後再點敏捷點到滿 這樣跟出生就點敏還是有差異?   謝謝
你都沒注意看...已經都說差在初始能力了
純弓妖的話 很需要魔力三重 就算精神45也不會達上限 所以最好35去洗能省很多幻水
純弓妖那樣的素質點法是為 ...
Boy小傑 發表於 2012-4-5 01:22

照大大這樣講精神點滿35魔還是不到上限好像沒意義..那我又突發奇想的 那精神點到30不點滿 開始點智力 智力高補血比較多~然後補血來洗魔 然後智力點高三重史也比較痛 魔法-3又省魔 好像點智力比較划算@@?