撼動天堂

查看: 1779|回復: 11

垃圾外掛開很大霸盟 進來解釋嘛?

78520 該用戶已被刪除
回復 1# 78520

請泡哥出來解釋一下

不然傻傻尼我要開打 不讓你們吃笑語老二了

請出來面對一下
好像你們講的 對 要說別人之前想想自己是不是同樣手法 不要顧講別人 給我看到 很無知
辛苦您囉~打那麼多字~誰盜誰我不多做解釋~看看那些角色現在誰在玩吧qq~腳開開?誰說他是盜的?我們出售的帳號~就不會再去開~只會覺得可惜~那麼好的角色被個腦殘的人使用^^"~不需要再模糊焦點~再來~可以去探聽一下~早在過年活動的事情就打算開打了~哪些人在阻止~聽說現在都在彩虹~公開的東西不一定先說就先贏~遊戲裡面的東西~到這個遊戲結束後一切也都歸零~我們這個團體(冰楓聖域)~現在玩的很開心~不需要對任何人交代任何事~如果真要影響現實~那麻煩你找個讓我們需要負法律責任的事出來搞我們吧^^~對了~外掛~常說別人外掛狗的~你就跟祖先發誓說你都不會開~都翻臉多久了 還會rc密我要外掛~你母親交你厚臉皮嗎..?
解釋什麼????外掛?????
LH?沒見過?????很驚訝??????
敢做不敢承認????版主你是白癡啊!!!!
外掛就外掛!!大驚小怪個屁啊!!!智障!!!
【人屌刀更屌】黑妖 這隻角色 自己去問通逃明 誰盜的
????????靠??????誰盜的??????
誰玩的??????是誰????誰在玩?????
【玩命浪子】幻術  這支被盜回去時 好像 人再霸盟ㄟ 依你們這樣說 被盜帳號是王的責任 這好像要找阿泡喔
????在霸盟????盜回去時在霸盟????他奶奶的!!!難怪之前跟流氓聯盟!!禿然之間聯軍變仇人!!!
就是妳們這些  王八蛋!!!賣人又盜回去!!他呵呵!!!
你們再那說一些私底下只有你們知道的是給誰聽阿!!!重點被盜的帳號都再彩虹阿!!
你再那說什麼阿???就說你是白癡了!!白痴你知道長怎樣嗎?不知道去照鏡子就看的到了!!
白癡!!!
開外掛..開外掛....你盟友都沒人開外掛???
我開外掛是因為我家母狗生小豬了!!!!
你盟友都沒人開嗎???版主還是版豬????
有沒有去問問了解一下???什麼???你盟友開外掛關你什麼事???
我開外掛關我家母狗生小豬什麼事????
那我開外掛~~【關你個屁事阿你】白癡!!

版主阿~ 一個遊戲可以讓你玩的那麼複雜你也真誇張
看你長篇大論打了好多 好像很了解細節的樣子 莫非你就是事主?@@
帳號這樣盜來盜去何必? 你上面報的那些id 我目前看到好像都不是垃圾霸盟的盟徽捏??
你說霸盟盜你帳號 帳號線在卻不是霸盟的人在開  好像很不合理捏??
看了好幾篇這樣的文章真的有點看不下去
如果人家真的要盜你帳號 那為什麼現在玩這些帳號的人 掛的不是霸盟盟徽?
睜眼說瞎話捏? 霸盟又不強 想搞垮他很簡單阿 怎需要扯這些到帳號的問題?
你們的事 我懶的理啦 只是整天看你在論壇哭爸哭母的 不知道你到底想表達啥?
成熟一點好嗎 兄弟版主
那麼不爽垃圾霸盟 就直接打垮他就好啦~
ㄚ如果要一值說別人盜帳號 好歹也把證據拿出來嘛
拿不出證據 說再多也只是廢話 人都多大了? 玩遊戲玩的那麼不冷靜?
打輸垃圾霸盟很丟臉嘛? 打回來就好啦?
還有 我想問你捏
你是哪個時代的人?
現在誰沒用外掛?
你沒用? 官方的喝水 你也沒用? 一切手動來? 又是一個神手哥嗎?
現在有外掛也沒什麼稀奇的吧?
明哥不也常在騎下加速器開很大嘛?
還是你打不贏垃圾霸盟 所以找個理由??
打不贏就練強一點嘛  
霸盟只是一個很不起眼的小小嫩盟
何必為了跟他們計較輸贏 就這樣誹謗人家
還是你想表達他們 盜帳號給你用?
請你講話符合邏輯一點
如果你要在沉思在這些幼稚的問題
那你真的該去看醫生了
這只是遊戲哪~
版主 發言前 請多多思考
不然大家會以為你是神經病
外掛這種東西阿
就是發明讓人輕鬆玩遊戲用低
當然 沒外掛也是可以玩啦
差別就再 你想輕鬆一點 還是麻煩一點而已
一樣都是把你打死 開掛挺多少個2秒
沒開掛挺多多個2秒
想法問題啦~
如果你那麼排斥外掛 那你應該加入冰火團隊
然後認真的抓外掛
我支持你阿~
可是你得先以身作則 不可以開外掛喔
不然你在自打嘴巴喔
大家都有看喔~
verysexwoman 該用戶已被刪除
only1021g 該用戶已被刪除
霸盟只是個屁好嗎!!版主當然沒在怕的!!
他只是在強調!!他不是第一個盜帳號的!!
帳號都是別人盜給她玩的!!
第2.他強調的是..垃圾盟用外掛才把它們殺爆!!
都說是垃圾盟了!!你被垃圾盟殺爆怪誰???
白癡