撼動天堂

查看: 3899|回復: 8

請問各位高手玩家…力龍騎與火妖的選擇…麻煩高手給我個建意

各位高手玩家…我最近想從玩…本身之前是黑妖出身…可是因為資金有限不想砸錢喝幻水…
所以有個想法想改玩力龍騎或火妖…麻煩各位大大給我個建意…目前裝備…全時空裝…+10的9額刀…請問這個裝要玩這兩個值業哪一個…打架練功強?
火妖吧 龍騎玩到後面很無力...
真的假的…看你照片應該是玩龍騎吧?龍騎後期真的會玩的很無力?
看個人所好
也要看喜歡打架不打架
打架方面的話火妖跟龍騎各有好處
不過火妖佔比較大優勢,因為負面魔法居多且攻擊力也不輸黑妖
龍騎則是屠宰破壞力較高,但是遇到負面魔法就少火妖一節了
嗯... 打龍   清怪速度 火妖都贏  龍騎玩到後面會膩 就只能一直屠宰...
火妖  如果你打架只是想一直砍人的話= = "那你不如去玩龍騎士就好  火妖 贏面就是 負面魔法+揮刀  要打贏黑妖 有點難度!!!!

大大 深思!!!  建議考慮黑妖吧....

我覺得每個角色都有優劣勢存在,看你以那方面去看。
這三種角色我都有玩過
若以優勢來看:
火妖的優勢:應該就是魔消.、相消、木乃伊、獵豔之魂、(自從暴擊改了之後,就變很弱了) 打龍很會吸
黑妖的優勢:攻擊輸出大、容易爆擊、閃避提升、迴避率提升。
龍騎士優勢:三連擊、負面魔法成功機率都很高,
若以打架的角度來看
(武器血量魔法狀態一樣的情況下)
龍騎勝黑妖   黑妖勝火妖 龍騎勝火妖
我是推薦玩龍騎..雖然龍騎攻擊沒像黑妖那麼會爆擊,但他的皮很硬,清怪速度也不書黑妖因為有三連擊 再加上三招負面魔法,
練功部分來看:黑妖全時空+8水靈+7額2攻95級↑帶小妞一瓶加倍約3%
                            龍騎士全時空+8地靈+9額95級↑ 帶小妞一倍加倍約3.1X%多         
                            火妖全時空+10風靈+9額95級↑帶小妞(邊打邊丟裂炎)約4%多
每個種族都有他的優缺點、真的沒有最強的角色、
如果你的武器是+8以下我會推薦你玩龍騎士,因為龍騎士說真的爆擊率不高,拿+10有點浪費
                            +10的話我推薦你玩黑妖,黑妖報擊率太高了
                            +10玩火妖也是可以啦!只不過我覺得妖精被打很痛,黑妖不痛是因為迴避率閃避率高、龍騎士則是有一招魔法我
                               突然忘記了。                           
以上是個人目前所接觸到角色等級:黑妖11轉96 龍騎士8轉95 妖精9轉95
我只有玩黑妖,其他的腳色是我代練的。
如果以上有任何的疑點,拜託請不要筆戰、因為這各問題爭議性真的太大了。
我個人推火妖~就像上面說的有魔消~消~幕~或是可以轉地妖冰人~
其實妖精比較玩不膩
我覺得每個角色都有優劣勢存在,看你以那方面去看。
這三種角色我都有玩過
若以優勢來看:
火妖的優勢: ...
ping5432127 發表於 2012-4-2 03:03

代練  是C%的方式  0.0?