撼動天堂

查看: 2249|回復: 12

二福大大們請踴躍投個票

希望各位踴躍投票嚕^^也希望夢妖妖能早日找到個好工作 不要再論壇當白癡了
單選投票, 共有 152 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

46.05% (70)
53.95% (82)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復 3# CASPAR1106

不  還有一個也相信   那就是哈德斯高手團隊
不過也是他自己ZZZ
電腦壞掉幾天
你們那麼想我嗎
皮在養 欠炮?
回復 6# 哈得斯高手團隊
夢妖妖你怎麼不把票投一投阿??
;P.
;P;P;P;P
張翔翔 該用戶已被刪除
哇靠 夢妖妖開這麼多分身來灌票喔 真是辛苦了耶
二福大大們請踴躍投個票<===== 這應該是標題吧

看完投票~~~只有兩個字能形容    笑了   還是請大家不要踴躍會比較好=.=
回復 15# 冰火天堂no1

中肯阿!!  夢妖妖一直都是個腦殘 很可憐的腦殘 我們要原諒他~
24329274 該用戶已被刪除
唉唷~~~真好笑勒 輸不起就不要舉辦什麼投票的

你們自己辦的投票 人家投出來的結果你們又不能接受

改圖的證據拿出來 不然就不要在那哭妖說人改圖

我家有多少錢是我家的事 不是你們要看就要給你們看

17樓的 你馬幫幫忙 盜帳號? 盜帳號證據拿出來啊

拿不出半點證據 4.5個人在那說人改圖.盜帳號?

老話一句  證據拿出來
回復 15# 冰火天堂no1

一樣老話一句~~拿出證據證明我開了70隻帳號
白痴一直冒用妖妖的ID你是被妖盟打到頭腦小被敲到??他都多久沒玩了不要這麼仰慕他好嗎