撼動天堂

查看: 3290|回復: 23

這表示啥?要住址後?給了後?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
豬頭的真的腦包一堆 一下上班族壓力太大 自呼竹聯啥堂的
現在又在那邊打來打去的~真的壓力很大
無限也很腦包,窮到脫褲懶
洗蛋糕、盜帳號?為了錢,什麼事都幹的出來喔{:4_105:}
沒有錢還牛五花來兩盤勒,牛楠佛來兩顆卡實在~~

無線盟果然只有這樣 ~ 哀

牛五花 你算了吧~~~ 泡人砲盜被糗 ?
看來你們的話題 妳好像 有被打欸 !
不然怎說 我被誰打你都不知道 ??
這意思 是什麼 ?
不懂你們 無線 盟 就只有這樣功能嗎 ?
泡人被泡悼 貼論壇 ??
牛五花 難道你還要再次出來道歉喔 ???
不知道 你還知不知道  上次的照片呢 !!??
牛五花 你還是 乖乖 待在家裡 電腦開起來 加減盜帳號 ~ 然後 被拖出去打 !!
真丟臉~這樣還有臉上來 被嘴砲 ?
還盜六個腳色 把東西 全拿走 窮成這樣 ?
無線盟 真的流行 這樣欸 ~ 一個 洗蛋糕 一個 盜帳號 !!
廢物盟 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
豬頭??妳們會不會太無聊了
遊戲那麼認真??白吃一樣
ZzZzZz
聽說 瘦肉精 盜帳號 被人托出來打??

認真?什麼叫認真?
玩遊戲玩到去盜帳號就不認真?
豬頭一下子無聊一下子認真然後又白吃...
你可以給一個比較有深度的形容詞好嘛?
如果覺得無聊,你來湊什麼熱鬧?
真搞不懂你...
還有呀你在那邊zzzz什麼小?
愛睏不會去睡喔!再那邊回三小文?
自己還不是跟個白吃ㄧ樣~~
CHIMEI1 該用戶已被刪除
請問 你的 對話覽介面明星
那邊下載的 拜託 分享一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這是哪阿好漂亮-.-
請問板大可以分享一下明星的介面在哪下載嗎@@?

我要雪芙的..........0.0
那是誰阿那個圖示

回復 3# mbx750420

有比豬頭的窮嗎 不是馬子去當傳撥妹就是老爸當乞丐四處乞討養兒子 不然就是騙吃騙喝虎爛一堆好像自己很厲害...花不起就不要玩了ㄚ 幹麻硬要玩這遊戲?沒錢帶馬子跟小孩出去玩嗎 只能在家裡玩線上遊戲滿足自己的幻想嗎 豬頭的老爹最好笑...嗆東嗆西的要當白目還找一堆藉口好像自己被打的很冤枉...台南這麼準怎麼不叫警察幫你處理ㄚ...在線上哀爸叫母有用ㄇ?都這麼準怎麼還在玩線上遊戲還在線上跟人嗆小嗆屁幾歲ㄌ還真人?腦包ㄇ?是不是平常在現實中被人叫來叫去的像小弟一樣所以在線上裝老大....跟你們盟的楊桃一樣嗎?虎爛免本錢...老爹跟楊桃是唬爛雙尊嗎?豬頭只會出張嘴還會幹麻= =?這麼準還沒錢買裝備沒錢喝龍水幻水....準在哪= =?不是身上刺個時鐘就表示你很準{:4_105:} 笑死人了~~沒錢就可以考慮看要不要拿ㄍ碗公去廟口蹲老爹負責乞討楊桃負責念經...師公跟桌頭兩人一組出一張嘴四處騙吃騙喝不錯喔然後以後小孩長大了在傳承下去 家族企業捏 有前途 拜託豬頭盟的盟友們快點湊錢幫你們的楊桃老爹出錢贖帳號好嗎...帳號都鎖這麼久了還沒錢解鎖實在很可憐ㄋ...想想他要存多久的飲料錢才可以幫他兒子把帳號贖回ㄚ 妳們就一人捐10元給他幫他快點把帳號贖回吧{:4_91:}
回復 14# 路人一ㄍ
你扯東扯西扯一堆是幹嘛?人家現實生活媽媽都不管了,你管這麼大?
你在瞎掰什麼小我真的看不懂,誰的馬子去當傳撥妹,你有點過檯,還是你被傳撥妹打槍?還是根本沒錢叫?所以懷恨在心?這麼會掰,我現在討論的是遊戲裡的好嗎,你現實生活會洗蛋糕嗎?還是你只會製造蛋糕?
不要傻傻的遊戲現實分不清耶...誰準不準你跟我說幹嘛,這種問題看你是要去砲跟你說的人,還是要報警,開記者會都可以,在論壇哭訴什麼勁兒...
你再這邊打一大串人格分裂幻想出來的東西,是不是該吃藥了?
誰跟誰唬爛雙尊?我看你他娘的跟小小記者才是唬爛雙尊...
淨掰一些無耶謀耶,這麼多時間掰,有空就該多陪陪你媽他老人家,最重要的是,有時間的話去看個醫生,拿帖藥吃吃,不然這樣發作下去真的不是辦法好嗎!!
回復 4# 可愛笨笨戀
他盜人帳號又不是1.2天的事情,你是忌妒還是羨慕.
還好你不是我們這邊,不然你的垃圾東西他還懶得盜勒
現在是殺小?
傻了嗎 ?

被盜帳號是老娘我  

不懂就少靠該  
叫囂殺小

閉上你的狗嘴
回復 17# s66779

息怒貝比ㄦ...= ="

是你被盜用的 ?

你確定是你被盜用帳號 ?

不是牛五花把帳號賣給誰軍團,牛五花把帳號盜用回去

被人抓出來,在現場叫他開黑妖上線道歉 ?

牛五花被人甩巴掌,依你這樣說,不就你甩他巴掌的 ?

要唬爛唬小一點,你當當事人死了嗎 ?

叫囂又如何 ?    靠該又如何 ?     閉上狗嘴又如何 ?

你可以先縮一下下巴再說話嗎 ?

你妝話那麼濃,卸妝後可以看嗎 ?    可以來張素顏照放在每日一靓嗎 ?

別鬧了好嗎 ?     先說謝謝啦 !
回復 19# 咬一下

試問一下, 你傻了嘛 ?

哪跟蔥 什麼%數 狗屁這麼一堆

需要跟你確定蝦餃 ?! 還是確定之後你會賠償我損失?

會的話我想你大概不會有這麼多屁再這邊放 !

你家住海邊?管很擴?

我家狗大便你要不要順便管一下?

化不化妝關你屌事? 腦殘沒藥醫"

去你的 沒事找事作?不會去路邊擺碗公嘛

作點有意義的事情積功德 少再那邊嘴泡大賽?