撼動天堂

查看: 446|回復: 8

請給新手我ㄧㄍ建議@@

請問新手起家但有買時空全套.這樣ㄉ話要練什麼職業比較好衝等?火妖或弓妖?在請問黑妖跟火妖哪一種比較好玩?
小弟我火刀妖和火弓妖都練過。
以方便性來說,弓妖比較便利。但是續戰力低。

以前有一陣子弓妖強勢,所以我棄刀妖而轉弓妖(那時候只有到70等變身)
現在我是挺後悔拿弓的,打龍沒比較好吸,碰上封印禁地跟廢物差不多。
三重矢到一半要重新放烈焰之魂,少打好幾下。
所以如果不怕追怪的話,比較建議拿刀。
而且如果錢多...可以買個魔族弓箭或者另一把時空弓,
練功弓,打架打龍刀...這樣是我覺得比較強的一種方法。

至於黑妖,很花錢。
但是比起火刀妖來說,除了不能放別人魔法以外,
我覺得黑妖很強,很好玩= ="(就是我沒錢,所以不能玩黑妖...)
那請問後期ㄉ話弓妖會強ㄇ?還是拿刀ㄉ火妖或黑妖ㄋ?
感謝回答@@
後期是指10轉以後嗎?
如果是的話,黑妖>火刀妖>火弓妖

黑妖打龍也很強,打架更別說...要死之前還可以會心拼命!
火刀妖單打能力絕對比黑妖強(因為有魔法可以玩),但是現在誰還在英雄主義單P...= ="

這只是我個人意見,畢竟我也說了,我只練過妖精...
只是以個人觀點看黑妖真的挺強。只是非常花錢。
台幣砸的多 都很強...
小弟我之前是玩火刀妖!滿強的,玩法也很多元!
後來改完黑妖,黑妖的確比較花錢,但是單打的話速度不慢,可以說是清怪的好職業
以上都是小弟穿全時空的心得!
P.黑妖玩法比較單純,打就對了!火刀妖則是要會放魔法,技巧比較高!
可不可以請教玩黑妖ㄉ高手剛創角色怎樣點?
抱歉在請問一下我之前有一支騎士92等ㄌ還沒轉身只是玩ㄉ有點累覺ㄉ清怪有點慢還有升等也很慢@@是不是應該再練一支黑妖衝等比較好?  

感謝各位高手ㄉ建議@@
黑妖不花大錢 也可以玩阿

花大錢 是指買"幻水" 去稱魔力 放會心炸人而已

個人覺得龍騎 黑妖比較適合新手玩
只要1套裝備 就OK了
前期打怪 也不慢!