撼動天堂

查看: 1656|回復: 7

B盟看清楚

妳們盟.都是國中生ㄇ.喜歡補刀阿.有台幣了不起.花個萬把塊買個時空套裝了不起麻.出門還在坐公車坐捷運嗎.玩個斯服看不起中立盟強大嗎.
我可以解盟.我也要陪妳們玩一下.看看B盟喊開打那一ㄍ那個時候退出5服.不要改天賣帳號就好笑了
怎中立盟退盟友不行.入到你B盟你要補全盟.鴨霸.很好.遊戲比打架我不會.跟妳們7年級玩遊戲.看ㄉ出7.8年即對天堂ㄉ幼稚.
不要再說我收很多妳們ㄉ敵人.找藉口給我好ㄉ理由.不是一支嘴.我就等妳們滅盟.我再來看看妳們挺ㄉOO膽小鬼OO能在妳們盟多久.不要又去練分身喔.我在等這看.看B盟ㄉ作法.
我現在又在組盟.能不能再來補我全盟阿.我又退ㄌ好幾個她們又去入B盟.可不可以再來補我全盟
.拜託B盟補我全盟
你想表達什麼???????????
我們本來就沒有要補你全盟 單獨補你而已

盟友根精盟吵架 你不幫他們談 直接退他  他回來報仇剛好而已ˊˋ

做王做的這麼失敗-.-

e30南呆
對  別人都失敗  你們B盟最好    騎豬當王又當的很了不起?   南呆跟AZZZZ當代理王又當的很有品?   不用多說  讓別人去評論   最好是盟友白目還留著   你以為每個盟都跟你們B盟一樣喔  也對啦   難怪你們B萌出一張嘴巴的一堆    嘴巴說別人嫩  卻飛第一個   這是哪招阿?    嘴巴說打人像抓癢   也是飛   我不懂你們到底像什麼盟?   騎豬不會教喔?    說別人嘴砲   B盟砲最大     說別人嫩   B盟在綠洲也跑最大    你們都是對的   別人都錯的   沒辦法    人說物以類聚咩    整個盟都一樣   打不贏   也要泡到贏?
4# pobaby258

妳想表達什麼

妳想說你們很強嗎ˇˇ??

3個大盟  打一個小蒙  還死這麼多

TO:borisabc56
B盟是五服算最大盟吧【八國聯軍】算大盟哪是小盟 ??? 全家,精盟,皇族跟你們比起來算小盟而已吧 能跟你們打成這樣算很強了
我做王最失敗.當OO膽小鬼OO退盟ㄉ時候你怎不說你最失敗.你最挺ㄉ盟友退盟你很成功.要補我.這ㄍ好笑.我退他你不爽要補我.人多了不起.中立盟都不會按強制鍵ㄇ.看到我用力補.不用客氣.
單單補我.這ㄍ好笑.我退盟友.妳們先補我盟友說單單補我.說屁話嗎.說一點人家聽ㄉ下去ㄉ話.
再去叫OO膽小鬼OO入盟.不然你最挺ㄉ盟友退盟.有點好笑呢.
等等他又去入中立盟.又被退盟.妳們有要去補中立盟ㄉ王.這ㄍ又好笑了
回來報酬.ㄊ怎退盟ㄌㄚ.解釋一下怎報酬阿
哎呀  在演那齣ㄚ?

傻B盟阿?
人家中立盟 好好的
幹嘛找人去入 就算那個人想長大 也安份點阿
古典盟就是中立盟了
看不董字喔?
盟規規定假的喔?
看人家不爽也不必這樣吧
被踢了 會痛逆?
他是真的踢到你屁股喔
還是妳也玩到走火入魔ㄚ?
被踢就見小裝生氣喔?
看中立盟不爽 就直接補阿 直接打阿?
妳們不是很強 不是很厲害
會怕逆?
對啦 會怕才會在那邊搞小動作
偷偷摸摸 有必要嗎 ?

南呆說 我再唯恐天下不亂
我看是妳們吧  傻B