撼動天堂

查看: 1794|回復: 11

我是新手騎士

我選了騎士,目前練到63級~從出生到現在,可以增加的點數都點在力量上了。
然後才看到所謂洗血一說~我是新手沒能看懂,請問有大俠可以詳細一些的指導下嗎?
我不會需要重練吧@@  
不小心多發了一次~請幫我刪掉一個  謝謝@@"
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... hlight=%AC%7E%A6%E5

希望這篇文章有幫助到你,大致上跟你說明一下

初始能力點力量,升級點數點體質,把體質點到28以上去商店村買洗血藥水

因為冰火設定每個職業的血魔都有上限,騎士上限血2800、魔力1300
回復 3# 陳小安

謝謝你的回覆,但是我不太懂這個,洗血那個藥水喝下去會怎樣呀?那我現在是要接著點體質點到29 精神點到10就要去買那個洗血的藥水了嗎?
可不可以麻煩你詳細一點教學@@"
洗血藥水喝下去 會變10等   
10等ㄉ你  體29 精10   這樣升級  血 魔 會比你原本ㄉ多
精神根本不用洗 ... 以上
回復 1# tokyohakunin

您好阿  我是騎士
基本上 你出生是力量的話 那就不用砍掉重練了~
因為 力量出生  近距離命中、攻擊力+4

你只是把升級點數  先點在力量而已
所以接下來 你就點體質
體質點到28後 就可以洗血了 < 體質28絕對滿 而且95級96級一定滿 >

體質點到28 需要14點 你說現在63等 那就必須77等 你體質才會達到28~
基本上77級你體質28後就可以洗了
當然如果你覺得想點精神多練幾級也沒差  那麼可以選擇在往上練高一點

以我的看法 89級以前都算好練的  ~~

洗血藥水 在商店村 藥水NPC 有賣
買完之後 喝下去就對了  會變成9級
接下來 把等級練回來 就好嚕~~

假設你是78級 洗血~ 那麼重新練上來後 79級才會開始有升級點數
還有 0轉轉生後就不能洗了 切記!!!

過來人的看法!!!
回復 7# eleven303

謝謝你詳細的回覆,我已經完全了解這個問題了,感恩!
回復 8# tokyohakunin

不客氣~

另外 騎士在練功時  最好全程放 反擊屏障 和 增幅防禦~比較不會痛
回復 9# eleven303

請問一下我放增幅,只顯示盔甲變堅韌,並沒有加防禦耶~
那其他幾招不用放嗎?

回復 10# tokyohakunin

增幅防禦 是減輕 傷害比
不是增加防禦值@@

懂嗎@@

當然等級越高增加的防禦幅度會比較高 比較明顯

尖刺盔甲是壞刀而已 沒甚麼用  除非你要打架

不然練功的話 全程放增幅防禦、反擊屏障 這兩招就好了
回復 11# eleven303

太感謝你的用心指導了,有這些常識,我應該可以基本打怪沒疑問了,打架那是老手的事情,等我需要打架,估計也懂得差不多了,謝謝你的回覆。