撼動天堂

查看: 1530|回復: 11

王者 迷人的危險 鎖永久 王者 迷人的危險 鎖永久 追憶之島 自動練功

王者 迷人的危險 鎖永久

王者 迷人的危險 鎖永久

追憶之島
自動練功

昨天還回文教人家怎麼練幻術師

原來說了一大堆屁話的結果

就說是用掛機練就好了啊 丟人現眼勒

這隻角色也是閃尿輝?
=.=~~~~~~~~
回復 1# 夢妖妖

............手動練你比較能體會到遊戲的快樂...呃..加油
回復 1# 夢妖妖

你這隻嘴砲狗只能在論壇砲而以~~人家還有實力掛機~~你的實力勒??

說好聽一點~~你連一隻新手掛機都不如阿~^^!!

新手被鎖還要被你砲~~好心回文也要被你砲~~~說真的~~你連新手都不如阿~!!

你只能活在自己的世界~~再別人眼中你只是一個兩邊不討好的嘴炮哥而已!!!

整天不練功~~只在等待機會砲人家??你真的有夠白痴~~

跟死小孩一樣~~有實力請上王者入戰盟來跟我門打~~別出一張嘴

還有阿~~你爸媽都給你吃屎長大的???不然怎嘴巴那麼臭???

迷人~~~要掛也要顧依下阿~~~現在被我門嘴炮哥盯上~~你又要被說道不是人了~~真可憐

臭嘴狗~~要罵新手死掛機之前先拿實力出來給我門看!!不要笑破人家的嘴
真的是看不懂...一下炮龍之殤 一下炮阿澍 線在危險也在炮. ..你真的是中立盟出來挑撥的??
回復 5# ㄚ志.

so?

所以你知道我是多麼公道的人了吧

該指責的人就是要指責

不像你這隻哈巴狗 只會為了反對而反對
回復 6# 夢妖妖

公道???雜種ㄟ~~~別說給我笑~~!!!每個人你都要砲~~他是欠你很多喔= =???

意義在哪???人家被所關你屁事~~人家回文關擬闢室???你只會泡新手而已嗎???

說一堆屁話???你自己沒本事不要說別人無能好嗎????

死雜種~~臭嘴狗~~被骨因阿=====夢妖妖        口連喔~~~{:4_101:}
回復 5# ㄚ志.

不要看不懂ㄚ~~~就是現在戰狗倒了~~他要巴結我門聯盟阿~~~結果我門聯盟沒一個鳥他

所以說~他現在又換針對我門聯盟~他是我門王者最沒用也是最愛嘴砲之人~~兩邊不討好的被骨因阿
回復 7# 北港香爐α牙

被鎖就是該泡 用外掛就是不對

我不像你只會為了反對而在反對

你已經分不清楚是非善惡了

真替你的父母悲哀啊 才沒幾歲就這樣了

不好意思~我從沒巴結過你們 不要往臉上貼金

我這個人是非常公道的 我會罵戰盟是因為戰盟

做的很不好 欺壓中立盟.包龍...等等

外掛本來就是不對的 既然你們悠然居.逆天的聯盟

要力挺外掛是對的 那都是你們家的事情
回復 9# 夢妖妖

被鎖就該砲???那舞豬舞狗你怎不砲???又要巴結戰狗了???

外掛每個人都會有~~不管哪邊都有外掛可以用~~這樣你要一個一個去泡???

ㄚ你不就累死???你啥邏輯???還是你沒外掛可以用看別人用所以不舒服呢???

才幾歲???你連跟在我身邊的資格都沒有~~還才幾歲勒~~別笑死我~~喝喝~~

公道??那妳說戰盟怎樣又怎樣的~~怎不再戰狗人多三城的時候說???怕死???

還是為了巴結戰狗???你真的可憐~~果然是被骨底的
回復 10# 北港香爐α牙

你的第一句話就是在打你自己8樓的文章嗎?

就是現在戰狗倒了~~他要巴結我門聯盟阿

拎北現在就是不爽泡舞豬舞狗 你咬我嗎? 搶我鍵盤嗎 ?

外掛每個人都有?你說你自己吧 別人都沒那麼想 只有你這麼想

所以證明你周遭的人都有在使用囉 所以你覺得外掛是理所當然的

你跟那個盜用ㄚ志id的有什麼兩樣啊 想護外掛就說嘛 屁話一堆

阿不就很大尾 你連舔我鞋子的資格都沒有勒 拜託快來咬我

我好想知道你這個大哥有多厲害 管你是哪個大哥 一樣吃我老二
回復 11# 夢妖妖
長篇大論的好會講話喔!!不過想到你+7沒核屬性的刀就好阿札...