撼動天堂

查看: 619|回復: 5

請法師高手 給個意見吧~~

小弟目前71級時候 使用回憶蠟燭 把體點25 智力點到20 精神是28 然後 喝了洗血藥水 後來才知道
精神要點到35 才會滿魔 所以 我還要在花7級才能也就是練到78 把精神 點到35 再喝洗血嗎?
還是有更好的方法??

所以基本上 就算體25 精神35 99集也不一定 滿血滿魔瞜 ㄧ定要喝萬能水>< ?
我是體18精18智16出身
首先 體25你升級血要升的很好才能在一轉時滿血
建議點到27 or 28
再來 精35也不會滿魔的
我個人是升級點到體25 精35喝10灌精水跟3體水
大概90~92滿血 啥時滿魔我忘了...
如果本錢夠  可以用魅水洗點數唷!
你是體精出生的嗎?建議力智出生加攻擊體精可能要35因為不是體出生沒加升級加血
如果按照現在精7級體3級(建議30體)保險龍水一平1千多讚
少30滴要多一平真的要玩要下點功夫底子打的好後期會比較好玩
你是體精出生的嗎?建議力智出生加攻擊體精可能要35因為不是體出生沒加升級加血
如果按照現在精7級體3級(建議30體)保險龍水一平1千多讚
少30滴要多一平真的要玩要下點功夫底子打的好後期會比較好玩
1# noctis [/b

小弟我是之前因為GM改的轉生制度才忍痛在95級吃蠟燭洗血重新練上來的

我那時候95級重製點數  一開始出生也是體18精18智力16  
然後其他的點數把體點到27 精神加到35  智力35   現在等級又練到97了   血在大約92級就達上限
魔力現在 97級  達上限差52滴  我估計  我達99級時候 應該是差個5~10滴   
所以你可以忍受前期魔法攻擊力低點  體精點數到達   就必有所犧牲囉   ! !!
想要什麼樣的人物角色 也是你自己選擇   重點  玩的開心就好 ~!!!
法師基本點數體點到16就夠了ˇˇ
(我有PO一篇文章在精華大補帖 可以看看)

出生點數 體16 精18 智18
然後體25 精35 洗血
基本上就能接近雙封頂了
如果怕血會差一些的
可以多點幾點 ˇˇ

基本點數智力沒點到18
魔法暴擊加成在之後沒有的補回來
蠻可惜的