撼動天堂

查看: 3148|回復: 24

皇族澄清告示

今天下午 2010/03/08 約4點多左右

有玩家創分身 ID 隨風飄逸
在公頻與B盟玩家 ID 撒旦

相互對嗆

用意是什麼 我不曉得  也不想去了解ˇˇ

在我們皇族血盟裡面 有一個玩家 ID 隨楓飄蕩

ID與玩家新創的角色差沒幾個字
我怕大家誤會 所以特地在此替我血盟成員澄清
因為皇族盟友 隨楓飄蕩  下午並沒有上線

所以並不會再公頻跟玩家相互對嗆
而且皇族盟友也幾乎不會再公頻與其他玩家互嗆

一開始我看到 也誤會是自己盟友
不過經過盟友跟我說 那是假ID 有人故意創來破壞皇族名聲的
我才知道 那是假的
往後或許會有更多玩家創新角色取類似ID來抹黑皇族成員

所以本人在此做個澄清

抱歉 打擾到其他玩家

皇族全體血盟成員
皇族王 朕
水啦  朕  這才是 大盟風範~!!

不要像那個 狗盟  只會創  相似的ID

然後 在那邊 弄到大家都在打架

對吧  狗盟  天傲之魂~!!!
聲援 皇族  ~!!! 逼退 狗盟~!!  天下無狗~!!!! 把天傲之魂這一個狗盟  請出去  我們不要狗盟 不要狗~!!

狗 心機太重   玩遊戲需要心機嗎 要打架就打架   滾ㄅ  狗盟~!!!
喔喔 原來起因是這樣~~皇族+1
一堆人 在推自己 皇族嗎 耖你媽的 不在公頻 互嗆 是因為你們踢到了鐵板 城被打走了 打架也死的一堆~

不嗆公頻 放屁 我都點名了 你還在這邊裝聖人 耖你媽的 朕
講話就講話  襙屁喔    怎B盟專門操人媽媽喔    你們很猛嗎?   你們死的有比較少嗎?    人少不敢出來打    人多才敢出來打   還在公頻嗆一些有的沒的       你說你們B盟友多猛?    在綠洲打還不是一樣跑給人追?   少在那邊說你玩天堂玩幾年啦? 玩6-7年很久?   有比較厲害?     我在用天堂賺錢你還在讀小學勒
6# pobaby258
你們是強在哪

3個盟打一個盟  ?? 強在哪???

話說你們死比較大喔。。。

少在那邊GGYY

留點力氣在遊戲打。。。在這邊炮 沒用

TO:borisabc56
B盟是五服算最大盟吧【八國聯軍】算大盟哪是小盟 ??? 全家,精盟,皇族跟你們比起來算小盟而已吧 能跟你們打成這樣算很強了

哈哈 這裡也要嗆
別滿口髒話
強? 問一下 B盟強在哪裡?

呵呵 對啦 
嘴砲很強 搞小動作很強 飛很快很強 隱身圍人很強 有害魔法很強

還強在哪? 

對啦 還有仿ID很強 

其他唷? 沒了

傻B盟的可以自我推薦一下 妳們強在哪裡?好嗎?

在這裡砲沒用 那請問一下 那妳回什麼 砲什麼? 
朕!! 你因該要先去問查無此人這件事是不是他搞出來的
你也因該知道他很會搞這些小動作分裂的事情~
不然怎麼會被人拖去拍裸照咧~想想吧被人玩的孩子
還有還有~創相似ID的好像就只有精盟全家會搞的喔~
不要一堆腦殘的一直在+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1煩不煩ㄚ
耖你媽的 B盟 都是罪人 你們都聖人 我門B盟 都愛嘴砲 槓你娘 我就是爽

你門繼續裝聖人吧 大家是有慧眼的玩家 白痴也看得出來 哪邊大盟 哪邊小盟~
8# 妍小雨

所謂的
8國聯軍是哪8國  

話說我們都是只有掛一個盟揮的唷

你們3個盟    打  我們1個盟   誰都知道誰是大盟誰是小蒙..
謝謝大家的回覆ˇˇ

不過   依我對查無的認識
他並不是一個會做這種事的人ˇˇ

而且...

當時是撒旦再跟新角色在互嗆
有說有笑的....

所以ˇˇa
我門已經跟精盟全家開打~何必開心人物挑撥戰爭?
今天與這麼多人為敵~小動作是誰搞的???
兵來將擋~B盟就頂著"團結"兩個字打你門幾個自稱"小盟"的城主
我今天才知道~朕就是被精盟打到解盟的縱痕天下~一頭霧水.....=.=
朕~別再官腔了~對~B盟都白吃~自己找架打~搞的一盟打幾乎整服?
我門吃飽太閒?   真正到底有眼都看的出來~我門人少~要比嘴泡贏不了你門~
輸給你門的人海戰術...不然改天來辦個綠洲盟對盟車輪戰?   
我想會很精采喔.....
阿呀呀~小風哥&益欸哥嗆很大 嗆不用錢的!
嘴巴太厲害 那就要請 路上小心點囉!

說真的,我們B盟真打敢做敢當。每次叫我們去綠洲  也是40多個打20幾個
就像E30說的。來單盟車輪。。。我們B盟天天綠洲報到。。。。。
我們只是輸在人少。但是為什麼到現在我們B盟都沒被滅掉。。。真的是團結兩個字。。。。
我們嘴砲的人 用手算都不超過5個。  何況那5個其中還是先被砲到不爽才開砲。。。
聯盟的人。會砲 會造謠的 太多了。。。  都已經跟聯盟打 就沒那種閒情 開分身在玩自問自答
14# E30

ˇˇ

縱橫天下哪來的又是被精打到解盟的了 = =

當初 祈 說他有事 不能常上線
所以才把血盟成員都叫過來入皇族~

縱橫天下盟當然就都沒有人了
那隻王族也好一段時間沒開了ˇˇ

我能開 契 這隻王族  是 祈 沒玩之前 有把帳密給我
不然我怎麼可能還能開= =

再說 縱橫天下 重頭到尾 並沒有跟精盟開戰過~
還是那句話... 請不要依造自己的想法 然後說出不屬於實情的話了ˇˇ

一樣 不相信的話 可以去問以前跟我一樣是 縱橫天下 盟出來的玩家ˇˇ
不是不嘴砲嗎 大將之風??  看看吧 不是我在說 聖人都你們在當 我門繼續當壞人 沒關西

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
不要說 我都說你們裝聖人 皇族的 這個 不是仿ID了吧 自己看看吧~ 不嘴砲???
19# qw720820

不好意思= =
請去爬完我所回覆過的文章...

我有說過  皇族 "幾乎" 都沒什麼人在嘴砲的...

關於這個ˇˇ  應該沒什麼好說的= =

如果要比的話  
隨楓的幾句話  可以贏的過你們嗎...
如圖ˇˇ↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x