撼動天堂

查看: 2288|回復: 18

關於阿中

我們離開+9是因為阿中並沒有做到應盡的責任

K仔賣盟友帳號又盜回去,理應K仔要擔這個責任

但K仔不現身,委託阿中又遲遲沒有消息

才鬧的滿城風雨,現在既然阿中已經環了錢替K仔擦屁股了。

我不明白為何還要拿此作文章?

阿中已經出面處理了,人物也沒上了。

還要隨便找個人說是阿中?牧野是我現時朋友的朋友,別說我挺要挺對人什麼的 。

就算今天阿中有默默躲在人群玩別隻腳色,那又怎麼樣?

錢也環了  還要逼他什麼?      

遊戲而已   如果還要說牧野阿中

那我就是K仔  

渴望浪漫
有些人就是愛炒做又不是不知道...他們就最愛逼人家的誰不知道阿  你有看過豬聽的懂人話的嗎?
你們 是不是 貼心 跟 壞心這一對狗男女阿?
乾貼心壞心屁事

是沒看到 文的右下

寫著渴望浪漫嗎?

不只聽不懂人話 還看不懂國字
奇怪了...真的是豬...而且還是腦震盪的一頭豬= =
怪怪 K仔搞的 為啥你們全都賴給阿中!?

敵盟借題發揮就算了 自己+9的也不挺 那我現在在MTV 胡搞一下

也可以全部推給貢董囉!? 一人做是一人當 看沒有你們再搞哪一齣的

別人做的再推給你  有誰會爽!?你們說~
我覺得阿中很可憐耶
根本不甘他的事情還要被別人說這樣
親戚做的事情為什麼要阿中還擔呢!

以上純屬個人言論切勿筆戰 謝謝..
唯恐天下不亂

這難怪四服會越來越少人
什麼這樣對阿中那樣對阿中?

你先去問看看他怎麼對我們再來說我們貝古吧?

那個無法無天~你不爽就不爽了~可是老實說我看不懂你的文言文想表達什麼?
真的是唯恐天下`不亂!!!!

因為k仔 是阿中的表弟 說找不到表弟 太牽強了
無法無天你哪位阿?我就是板條啦  屌那隻都我在開 我和你說啦 我們也不需要你支持阿  在阿中那邊他也不過要我們當他的打手而已 他自己在幹麻? K仔的帳號和他無關 但是買帳號的盟友找不到K仔電話也不接他能怎辦?當然是找阿中 阿中一開始講的多爽快 他說他會較K仔出面 結果咧...拖多久 如果不是那天大家硬逼他 盟友損失的這兩萬是要多久才能拿回? 你什麼都不知道你就旁邊立正站好
ㄆㄆ  好笑咧  你爸殺人你要不要去幫他坐牢阿

盡只會牽拖 我看你不過是借題發揮吧你  要不要說自己虧不到

叮可在那邊背後中傷  男未婚女未嫁 愛怎追是沒差 但是也不要惹的一身腥

現在人家也都沒上了 在靠北 也不太好吧!?

叫阿中協助就算了  把責任都推給阿中?

得饒人處且饒人阿~施主!
叮可貝兒 那麼多人追哦= =a ...現在排隊來的及嗎?
排我後面吧 我第一順位
點點點

誤會我了

我是說他們唯恐天下不亂~不是說阿中!!!

阿中對我的好我會放在心上的~謝謝!!

那麼酷唷 OO~我看你整天都在論壇 有夠閒的 但是線上都看不到你耶
天下?  

我就是勇博闖天下啦