撼動天堂

查看: 2542|回復: 7

關於登入器和自動喝水的建議..

匿名  發表於 2012-3-27 14:03:35 |閱讀模式
自從0326登入器更新後 我這邊可說是狀況百出
(事實上在0228之前都還正常 自從三月份以後 0304 0308 0315 0316就一直出狀況~"~)
幾乎以前從未遇過的情況一次吃到飽...(因為以前進冰火從未遇過任何狀況)
期間還麻煩客服的技術團隊幫我遠端處理
真的很感謝他們 整整用了20小時 至少三位客服輪流遠端
為了一個微不足道的玩家日以繼夜忙成這樣 我真的很感動
很有感觸 冰火真的是個相當棒相當棒的技術團隊 很有心 也很用心在為玩家服務
扯得有點遠>"<
這次的自動喝水程式設計的非常貼心
但是不是可以請冰火團隊考慮 讓登入器和喝水程式各自獨立
(也就是讓玩家自行決定是否要開自動喝水)
之所以這樣建議 是因為我發現0326這個貼心的自動喝水版本 和以前任一版本最大的差異在於
它讓我的電腦幾乎跑不動了 甚至連遊戲間要開firefox查資料也頓的非常厲害
(有時連瀏覽器也會當掉 出現SCRIPT 錯誤 不知道跟登入器有無關係 因為以前沒發生過>"<)
這是以前從未發生過的情況 所以我認為是更新登入器的問題
還有就是我發現現在只要登入冰火  我的電腦幾乎很難再正常執行其它程式
退出冰火候一切又飆的超快
所以建議冰火是否能讓喝水和登入器不要綁在一起執行呢??

最後 還是好好感謝冰火客服 你們真的是全世界最優秀的技術團隊(羞~)
推推推推推推
+1{:4_106:}
回復 1# Guest from 65.49.14.x

冰火天堂真的很吃CPU ~
我個人覺得我電腦不算差也不算好 算中等
網頁或是遊戲都可以跑的很順暢  但是開了冰火天堂之後 網頁有時都會比較慢
所以在還沒防外掛之前 我都有使用喝水程式(LH) 用降低CPU

但是現在外掛不能開了 我也不太想開天堂了
因為我個人比較習慣 玩一下天堂 在玩一下FB
但是現在開天堂 FB都跑很慢  ... 希望喝水程式可以新增降低CPU功能...
回復 3# 豬杉軍

感同身受...CPU很容易飆高...
降低CPU功能加1,還有卡小手的大問題,每次一卡小手就得重開冰火,真煩!!!!!
我也希望可以有降低CPU的選項@"@
回復 1# Guest from 65.49.14.x

喝水目前確實存在缺陷,
我們會逐漸完善的
登陸的問題技術還在查找原因
我們也希望能早日解決,感謝!~
趕快解決吧冰火

不然CPU吃很大...
又一直斷線
動不動就LAG卡水...或是帳號卡在線上
莫名其妙一直死
是要怎樣拉