撼動天堂

查看: 2458|回復: 18

發表連署-殘星淚雨 跟 天傲之魂

退出本伺服器~!

本伺服器不需要 爛人 爛盟~!

如此白目的玩家 如此沒有素養的玩家 如此 沒有就的玩家

只會引起公幹 留他何用?

B盟 原來妳們就是這樣爛 樓狗 都要收留

ㄚ不對 你們本來就是流浪動物之家

專收留 扁毛畜牲
加1....加1
而且聽說b蒙ㄉ愛亂消打王也是之前有嘴砲現在有改善多ㄌ但是打死人依樣543..因為太奸詐才可以打死人
反正 他門的 招數 都很爛 跟老鼠一樣 不感 正大光明 打一場 發現誰大 就搞誰

超動力也好 可樂也好 你看看 有哪一ㄍ 盟跟過B盟 會有好 下場的

真好笑 身為 王 OR 公主 自己都不會保護盟友了

還是跟狗聯盟   難怪  我的 反B盟 可以成立  反B盟 萬歲~!!

反畜牲 反B  反狗  ...
+1 
但是妳要等我喔
我還沒長大
可以寫訊流ID給我嗎 ?
等我長大我會入盟
又一堆腦殘的傢伙
B盟哪裡白目??哪邊惹到你們
要是B盟沒跳出來打他們~你們現在就不是玩遊戲而是被它們玩了
以前全家精盟仗勢欺人你們沒看過??
我覺得BMW真的做到了~打到他們不敢唱邱~讓大家有多一點的空間不是嗎
明眼人都看的出來~現在精盟這樣低調是為什麼...
我們會變成公敵我相信有一半是精盟的小人搞出來的~
一堆人重練~退盟說不補~長大又回去....
大家想想~以前的精盟需要搞到兩個盟~現在ㄋ~一個盟看有沒有一半人數
其他的人ㄋ???都跑哪去了...
至少人家還知道要低調   你們呢?   說精盟砲   你盟又好到哪裡了?     不要都說別人怎樣   你們都是對的    超動力+BMW=1小盟?   常說別人欺負你們    掉城也靠杯   拿到城也囂張   你說你們能好到哪裡去?   連你盟的都看不下去盟友的對話   都不想入你盟了   退你盟     南呆還找對方說   你們懷疑他是全家的   要他解釋      整天說人背叛    有沒有檢討過自己?   整天在公頻說精盟王被拍裸照  這種話你們都能說出口了   先暫且不論是不是他們本人    你們講這些話  難道不覺得羞恥嗎?   如果不是他們本人   你們說這些話  這叫汙溽   如果真的是本人在玩這遊戲   讓別人的創傷更嚴重你們這樣會比較開心?   說真的   "報應"這2個字    地球圓的  改天你們所說的這些事情有可能會發生在現實的你身上!   好好想想吧!
b dog b dog b dog

>至少人家還知道要低調
↑我不絕得精盟和全家有低調,阿逗仔和漂泊以前很囂張,自以為花台幣很猛,要人沒花台幣就不要講話,搞小把戲玩弄其他盟,查無(精盟王)呢?挺他們的,之前五服算是一黨獨大,很多人早就不滿不敢明的跳出來講,只是剛好BMW出來打而已,聯盟被打才收斂

>你們呢?   說精盟砲   你盟又好到哪裡了?
↑每各盟都有嘴炮哥,但聯盟砲到人身攻擊就沒口德了

>不要都說別人怎樣   你們都是對的    超動力+BMW=1小盟?
↑這各請用人數去統計哪邊多吧,再加上聯盟是幾個盟聯手,相信不會是BMW盟

>常說別人欺負你們    掉城也靠杯   拿到城也囂張   你說你們能好到哪裡去?
↑從伺服器一開始,是哪些盟再拿城?如果BMW想拿城,不會等到現在才拿,拿城只是想挫聯盟的氣勢,皇族+全家+精盟聯合守三城,還被拿城?面子問題,至於掉城,三盟互相幫忙還攻不下?那就更丟臉了

>連你盟的都看不下去盟友的對話   都不想入你盟了   退你盟     南呆還找對方說   你們懷疑他是全家的   要他解釋      整天說人背叛  
↑天使拉爾嗎?退盟去入敵盟,本來就合理的懷疑,他在B盟要什麼大家都盡量幫,我問你,戰爭中,投靠敵方的不是叫叛軍那是叫什麼?看不下去盟友對話?是什麼對話呢?問也講不出所以然

>有沒有檢討過自己?   整天在公頻說精盟王被拍裸照  這種話你們都能說出口了   先暫且不論是不是他們本人    你們講這些話  難道不覺得羞恥嗎?   如果不是他們本人   你們說這些話  這叫汙溽
↑如果公頻上的對話大家都能當真都是事實,那那些老在公頻罵XX人妖,閃閃惹人愛被一堆人幹,她用肉體換裝備之類的話,難道全家精盟他們不絕得羞恥嗎?對女性說這些話不叫污辱?

>如果真的是本人在玩這遊戲   讓別人的創傷更嚴重你們這樣會比較開心?  
↑全家精盟再辱罵人或是人身攻擊的時候難道不是很開心?

>說真的   "報應"這2個字    地球圓的  改天你們所說的這些事情有可能會發生在現實的你身上!   好好想想吧!
↑說真的,全家精盟現在這樣,就是叫"報應",地球果然是圓的,難怪他們會發生在他們身上
B盟更本是廢物盟阿.嘴砲  神父. 幹一支嘴 .玩斯服完到頭殼壞了.只有人多才敢打架. 挺盟友.挺到盟友在綠洲大樹被打都不見B盟出現. 好像自己是老大一樣 也不摸摸自己存款有多少.天堂斯服比打字很強.出去摸摸口袋自己能幹嘛.好像買套時空全套了不起.可憐.可悲的7年級.教育失敗玩遊戲才會玩到這樣.
皇族 沒跟精 全家聯盟哦

對 B盟是對的
對 B盟是正義

說什麼話都有理由 還反駁
人生大道理都會了
怎麼都搞一些小把戲

B盟 不過如此!

你們都是對的
別人都是錯的
這樣說你們爽了沒

人在做天在看.
請摸自己的良心在來發言

我錯了  B盟的人沒良心~
幹麻牽扯我們7年級....
不用抵制哩 我想她們都是腦震盪的豬~! 腦殘阿~!
快包包回去 別在這丟人
B盟更本是廢物盟阿.嘴砲  神父. 幹一支嘴 .玩斯服完到頭殼壞了.只有人多才敢打架. 挺盟友.挺到盟友在綠洲大樹被打都不見B盟出現. 好像自己是老大一樣 也不摸摸自己存款有多少.天堂斯服比打字很強.出去摸摸口袋自己能 ...
張張公主 發表於 2010-3-19 10:56

第1: 人多才敢打,相對的聯盟好像也差不多...  赴回
第2: 這是我們家的事情,他們在玩 你知不知道? 再說!你家住海邊@@?  
第3:存款多少夠用就好..至少我自己還是要上班 !   (題外話:別人賺多少還要跟你報備?)
第4:7年級生惹到你了?  難道你是5~6年級?  都那麼大了,幹麻像小朋友一樣在這發洩?

最後.....  你的教育程度也是不怎麼高.... 髒話連篇....  一點也不成熟   (我也不成熟,所以我回文了)
反正 妳們b盟的就是欠幹 咇以為大家都不知道妳們是有名的白目盟反正 妳們b盟的就是欠幹 別以為大家都不知道妳們是有名的白目盟  滾拉滾出這一個伺服器 滾去三服吧滾拉滾出這一個伺服器 滾去三服吧
大雄....你這是.....
想抹黑找不到理由?
自己站在敵盟被打就說人白目....
多說無益  只要是 第五伺服器的盟  我通通都打   不爽都來 我們沒在怕的 打就對了
一堆偏激失去理智的人ˇ ˇ
這是公眾場合人家要怎麼玩GM都不管了你管的著?
抵制什麼?聯署?
新聞看太多,
通常電視出來喊聯署喊抵制喊反對喊抗議的人
很多都是偏激執著或吃飽太閒的人
也很多都是反對黨花錢請來的
不過~
我相信~你們不是他們花錢請來的^^