撼動天堂

查看: 3751|回復: 38

叫我上論壇看什麼東西?

幻術攻擊力真差...
得分好難...
1400多張狗吃屎圖隨意翻一翻
加減PO一些本人得分圖
當作對面吃屎狗的貼圖教學!!
哀~~~
真難討!!

請問以上這些
可以讓我有幾次自殺的摳打?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

沒什麼事別叫我上論壇好嗎....
剛逛了一下~發現夢妖妖跟分身哈德斯高手團隊最近很活躍是嗎?

夢妖妖→
一個站安區穿黃金裝的小朋友,可以稱呼你"黃金戰士"嗎? 哈哈哈哈哈!
打字沒頭沒尾,讓人有看沒有懂,正在找尋他在哈德斯的定位!

哈德斯高手團隊→
砲她幾句,就惱羞到問候別人老母的小屁孩一枚...
對了~啥時換我老爸? 我親戚超多的啦,你問候不完嚕!!
對於他這種咖,遇過太多嚕...
聽說你是夢妖妖分身? 跟人借圖片PO血魔? 借也借個滿血的咩, 冰火都幾年了?+昇華2萬多@@?
阿你不是很愛拿別人老爸老媽出來砲?  阿怎麼你自己被砲卻開夢妖妖說一大堆理由?

不是你會砲~而是你根本不是個咖,我根本懶得上論壇跟你抬槓...
光是一套時空裝,就可以砲你砲到冰火倒了....
花10800玩遊戲有這麼難? 你有資格發言? 生氣有用? 你不如去夜市爬一爬贊助來打爆我咖實在!
還有~
我們的人早就一堆不玩冰火了(毫無動力)
你在砲誰? 砲空氣?  你人生就只剩這些? 與其跟空氣說話不如來吃我老二...

看到這樣的你...
真替哩北木感到不值與悲哀( 不是砲牠們喔,而是惋惜)!
從你瘋狂貼舊圖上傳 可想而知 你真的有困難.... 強烈建議 1去看心理醫生 2早點投胎...
老畜生中醫診所 ~ 關心您!! (請病患別再幻想自己開R8 住豪宅.. 你只有K8跟公寓而已...)

回復 3# qwer

我怕妳沒圖可以PO....
你不是當命在玩嗎?
這種程度??
哀~~~

啥時才有動力讓我們的人回鍋!!

K8? 公寓?
我怕你連機車都買不起...

前陣子對房地產投資有興趣
忙著尋找有潛力的標的物
在台南學區附近買了些套房,當當包租公~
投報率約5~8%
史博館(安南醫院)和夢時代預定地附近也分別訂了2間預售屋,
價錢約在8XX~12XX   3年後上看1500以上!
拼拼看能不能在40歲以前退休!!
工程師? 呵呵~ 當一輩子也發不了財...

至於你? 80歲看能不能存到人生第1桶金....(帛金不算喔)
該吃藥了....傻傻尼!!  有困難要說 何必勒??

回復 5# qwer

阿唷~今天精神太好 一不小心說麼這麼多~
對於一個連頭期款都遙遙無期的小鬼頭說這麼多幹嘛@@
我真是的... (對牛彈琴)

給你100年不吃不喝,我在幫你出網路費上冰火(我需要玩具)...
有沒有辦法籌到頭款?
哇塞 你剛在旗下 是受很大的委屈喔

找一堆圖片是想證明你冰火很會玩 幻術no1 還是???

我看完只覺得你  病入膏亡 了
夢時代預定地??? 你活在明國80幾年???
回復 8# 0958056658

你以為高雄夢時代喔?
你只會玩天堂?
哀~對於你這樣的小鬼 多說無益...
有病要去看醫生 記得睡覺前要吃藥 免的又發作起來~ >傻子尼<!!

回復 10# qwer

奇怪勒~
你們PO 1張圖可以砲好幾頁?
我PO 50幾張就是生病了?
要是1400多張全PO上來,那我不就病死好幾次了?
要不是我久久上一次,何止1000多張...

而且是某位黃金全套玩家"請"我上論壇看看
我順便PO個教學文也有錯?

試問~

天理何在??
夢妖妖在王者是個死牆頭草哪邊牆倒哪邊 哈德斯的各位大大不用太在意他看到她笑笑就好了 因為它只是個喜憨兒
你真的該去回診一下..別忘了順便帶一年份藥回去吃!!

好啦~
你們就繼續在虛擬世界醉生夢死吧!
沒什麼事別叫我上論壇嘿!!

ps: 臉有時候是自己拿起來丟的!

作夢妖(哈德斯喇叭團隊),好好加油!
雖然你沒錢贊助,但你厚臉皮,愛唬爛,易惱羞的精神,足以代表但丁
把你人生僅存的東西"冰火", 發揚光大吧!!

ps:換帳號前請先拔網路線,IP一樣被發現又要被大家笑了!
期待 "你的裝備發動了,冰靈破碎的衝擊。" 的那一天!
奇怪他連冰火補血機都沒ㄝ好窮喔
YA~我沒上鏡也
怎麼會這樣窮酸尼請問你都喝古白嗎
500的冰火補血機都買不起嗎
我很樂意拿出來借你也我們很近呦
我ㄝ是台南市安南區安和路的~來來來我在全家等你借你500有可不可呢
所以貼一堆好幾個月以前的照片是要表達什麼

可以貼一下3/26號晚上的嗎

我只要求3/26號的  既然你如此厲害  就滿足我這小小要求吧
回復 21# 維吉尼亞

那你就拿出誠意來"求"
看是用跪的還是表演吃屎,或許可以不用"求"
還有, 你殺過人嗎? 你可以貼幾張你的英勇事蹟來激勵0988阿
回復 15# nokia8888
跟不用花錢的垃圾乞丐說再多他也聽不懂的
等等以下讓他當命回答

nokia真厲害, 你能預知未來耶
那位黃金戰士真的當命在回答
他超認真的啦

回復 18# 銀翼天使

不用補機都能殺一片了 有補機還得了?
你有殺過人嗎? 圖? 還是又要找藉口呢?
台南市安南區安和路? 請問你在嗆真p嗎?
挖勒 又是個遊戲當命的鍵盤哥,自以為打字能殺人
需要開版的大大裝一下害怕,讓你有成就感嗎?
回復  維吉尼亞

那你就拿出誠意來"求"
看是用跪的還是表演吃屎,或許可以不用"求"
還有, 你殺過人嗎 ...
但丁滅火隊 發表於 2012-3-27 11:41

可以不要自己開新帳號自導自演嗎

很搞笑  真的