撼動天堂

查看: 1860|回復: 15

可悲可嘆 的家庭教育

TO :天傲之魂

這就是你家的狗? 人家賣帳號關牠啥事? 說人家賣身葬父? 還說精盟全家都是狗?  會不會太好笑了?
       乖   我想 你真娘的想出名 殘狗 你這樣屌 我想 你在現實生活中一定受到莫大的打擊 ? 是老婆被XX?
       還是 你的卡稱眼 天天被XX? 心理變態也不用這樣 每天在哪邊打泡 打泡 我看你打小好了...
       還天傲之魂哩  ~! 幹 ~!! 台灣之恥拉~!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看來 你應該說 他家的 家教失敗 而不是 台灣  像這種  嘴砲狗 我想只有B盟才能夠收容的下 不愧是

流浪動物之家 天傲之魂 專收 一些人家的廢物 垃圾 流浪狗 流浪貓 流浪豬  難怪 你家的王 叫騎豬   哈哈

滾出這一個伺服器 ~!! B狗

對阿 都是我們嘴砲  我們最白目  最低能。

你們都是最好的^^ 整天說我們盟友是狗,說我們的女角色每天等著被人幹,做妓女買裝

原來都是有品的好玩家。

在我眼裡只是五十步笑百步。

E30 南呆
南呆阿南呆

呵呵 妳又來發表意見啦 ?

黑啦  妳們人生攻擊可以  別人不行

妳這個叫做 只准州官放火 不准百姓點燈

董不董阿妳 ?

不董可以去問老師什麼意思

老師不交妳 妳可以問我黑

我大發慈悲免費交妳
我們沒有說你們不能砲阿0.0

是你們說的好像整天都只有我們在嘴砲

E30南呆

就真的咩

雖然皇族 精 全家 也是有少數人在工頻嘴砲

但是 妳們在工頻嘴砲很常見 不! 是幾乎都在嘴砲
6# love1234

對阿 還在那邊裝死   
之前剛開打  說啥他盟有的沒出來打過  退盟不要補
還不是裝死  要幫她想追的馬子 求饒哩
當別人跟他很熟喔~~米亞兒  說不定是人X  
他還在那邊很哈她哩   
南呆 還想裝好人喔  少在那邊假了啦
看了都想吐
7# hukang0817

哈哈 妳沒說我也忘記了
南呆   真的很愛裝熟耶
我有聽人家說過他

可能真的是人X吧
但不清楚的事情別亂說黑

真的眼瞎
網路  連見都沒見過 再那邊哈 不知道哈什麼勁
果然真傻  傻的被利用也不知道

哈哈哈
看來你們還是只有這種回文的程度

我總覺得我在跟小孩子吵架

我也不想跟你們再口舌之爭

你們開心就好

E30南呆
也對  對你來說 會在這回文的 都是 小孩子 那 您也是小孩 還是各 大屁孩~!
B盟 多屌 多行?被打的 都要解盟了 還拖 雄霸天下 下來 打架 真好笑 你要搞分盟
就不要 偷偷摸摸 光明正大 讓你的分盟 出來吧 讓戰爭一次打完
別像臭老鼠一樣 躲在角落  偷偷的 躲在那邊 然後 暗箭傷人 要麻 你就光明正大
出來勝負吧 ~!!

反B聯盟  守護黑天使上
對阿 都是我們嘴砲  我們最白目  最低能。<----不是妳們 自己整天都在嘴砲嗎

你們都是最好的^^ 整天說我們盟友是狗,說我們的女角色每天等著被人幹,做妓女買裝 <-------你家的 腦殘狗 殘星再說的吧

原來都是有品的好玩家。<------------這句話 我可以說 你應該在稱讚 全家跟精盟 皇冠跟殺吧

在我眼裡只是五十步笑百步。<------別這樣說自己跟殘狗 我會不好意思的 哈哈哈哈

E30 南呆
ken24571398 發表於 2010-3-8 16:39

[quote]對阿 都是我們嘴砲  我們最白目  最低能。<----不是妳們 自己整天都在嘴砲嗎

你們都是最好的^^ 整天說我們盟友是狗,說我們的女角色每天等著被人幹,做妓女買裝 <-------你家的 腦殘狗 殘星再說的吧

原來都是有品的好玩家。<------------這句話 我可以說 你應該在稱讚 全家跟精盟 皇冠跟殺吧

在我眼裡只是五十步笑百步。<------別這樣說自己跟殘狗 我會不好意思的 哈哈哈哈

E30 南呆

阿 聽說  只是聽說   殘狗  為了 讓各大盟 吵架 包含 各中立盟   他的 ID 有 熾風兒  緊握毀滅  殘星淚雨
四處去挑起不必要的紛爭  蓁猛捏 有耐心的 腦殘狗
真是 腦殘的狗 哈哈哈哈
皇族 不泡 是因為她們踢到了鐵板阿~

剛出來打架 最泡 最嗆的 不是你們 皇族
我們沒嘴砲吧@@
不嘴砲是踢到鐵板?

皇族根本很少再嘴砲好嗎?

抹黑 嘴砲妳們最行

最砲 最嗆的視妳們  傻B盟啦

不想跟妳們一樣一直再公頻吵 當再自己家一樣 不行喔

這樣也要說踢到鐵板

可憐阿  不需要妳雞婆幫皇族找理由 藉口